トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチの評価・評判・口コミ

ファンカーゴ用ワイパースイッチ

ファンカーゴ用ワイパースイッチ

• トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

【総評】 トヨタ純正品番 84652-52090 トヨタ ファンカーゴの純正です。間欠の時間調整機能が、スズキの軽自動車に取り付け可能です。 7年目の車両なので、新品に拘らず中古です。 送料やら手数 ...

シロ26 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年12月17日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

定番ですね。 品番:84652-52090 MC22で活用しようとしましたが、付かんかったw。自薦調査不足にて、、、 溝にでもぶん投げようとしたが、こんなとこでMH34で使えるとは(^^

Syunn♪ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年11月23日
  • トヨタ(純正) ファンカーゴ用ワイパースイッチ

みんカラ定番です。今日丁度雨が降っているので威力満点でした。

虎パパ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年9月23日
  • トヨタ純正 ファンカーゴ用時間調整付ワイパースイッチ

定番の トヨタ純正 時間調整式間欠ワイパースイッチ。 ファンカーゴを一台所有していたので、そこから一時的に拝借。 動作確認後、オークションにて入手。 やっぱりあると便利。メーター付近の見栄えがよくな ...

くさや (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年3月11日
  • トヨタ純正 ファンカーゴ用ワイパースイッチ

トヨタファンカーゴ用純正 時間調整式間欠ワイパースイッチです。 ミンカラでトヨタファンカーゴ用の時間調整ワイパースイッチが流用出来る事を知り、早速購入。 ミンカラでは定番のパーツのようですね。 ...

s@ya (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年11月5日
  • トヨタ純正 ファンカーゴ用間欠ワイパースイッチ

パツレビューを見ていた所、ファンカーゴ用の時間調整間欠ワイパーが、流用できる事を知り、早速某オークションにて購入。 定番のようですね。 取り付けも至って簡単でした。 (整備手帳を参考にさせて頂きまし ...

daiさん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年6月10日