MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーンの評価・評判・口コミ

アルファーホーン

(2,715件)

レビュー一覧 10 (総件数:2,719件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

物置を片付けていたら昔使っていたアルファーホーンが出てきて、ワゴンRはノーマルホーンだったので付替えました。 ピッ!からプゥァ!に変わりましたw

rascal2180 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年10月24日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

【総評】 とてもいい! 【満足している点】 軽のびーって鳴るホーンからパァーンって鳴るホーンに変わって乗用車気分♪ 【不満な点】 なし

晃ピロ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年3月23日
  • ミツバ アルファホーン

【総評】 言うまでもないベストセラー前車までは同社のアリーナを使ってました。 【満足している点】 安い簡単 【不満な点】 純正が一個の場合別売ハーネスを使うと金額が倍近く

ドアン (パーツレビュー総投稿数:119件) 2015年1月30日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

これも、うpしてなかったからうpしまーす(´∀`) アルファーⅡからアルファーホーンに(*´ω`*) 同じだろ!?って思う人もいると思うけどちょっと違うんだなーwww これで、今はいい音を出して ...

@まー坊 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年8月4日
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

定番のヨーロピアンホーン。音質、値段デザインも気に入ってます。

れよれよ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年2月2日
  • ミツバ アルファⅡ

ピィ~!からファァァ~!へ変更しました。 安かったので、娘の分と2個買い!

鈴木 純正 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年5月18日
  • ミツバサンコーワ ALPHAⅡ

純正のホーンの音が嫌で購入! 音的にはARENAⅢが良いなと思ったんですが 値段がうーんって感じでした! 響きはコンパクトにしたほうが良いかな思ったんですけどココエボさんのメッセージでALPHAⅡに ...

STIN23∞9999 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年3月9日

純正の ビー が嫌で嫌で付けてみた

saaa☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年6月21日
  • ミツバ アルファホーン

倉庫に転がっていた物を取付。 一応、リレーも取付。 バンパー外さずに取付たんで苦労しました。。。

atom (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年7月2日
  • ミツバ アルファホーン

純正があまりにも可愛そうな音なので 安売り時に買って倉庫に眠っていたこれを着けました。 本体を固定するのに若干苦労しましたが バンパーを外さずに取り付けしました。 そんなに鳴らすとき無いんですけ ...

コピー機@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年4月11日