BONFORM(ボンフォーム) キルティングレザーの評価・評判・口コミ

キルティングレザー

• BONFORM キルティングレザー

【総評】ステアリング交換をしようと思ったが、高価な為に断念😰 お手頃なカバータイプにした 【満足している点】 見た目が豪華になった🎵 【不満な点】 カバーの厚みの分、ステアリングの握り感が ...

ピサラ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年8月23日
  • BONFORM キルティングレザー

【総評】 シートカバーに合わせて購入。 【満足している点】 シートカバーに合わせて購入したので、全体的に見栄えが良くなりました。 【不満な点】 特に無し

カエリンパパ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年6月28日
  • BONFORM キルティングレザー

取り付け力要らず! って書いてありますが、昔のハンドルカバーと比べると確かに装着しやすかったですー(笑)

きゅ- (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年4月14日
  • BON FORM キルティングレザー

特価品で何処の店よりも500円以上安かった為、思わず購入しました。デザインは気に入ってますし、使用感も握り易く、以前より手が疲れ難くなった様な気がします。

D.K.O (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年9月29日
  • BONFORM キルティングレザー

なんとなく取り付け~♪ ティッシュカバーとお揃いのパープルステッチにしてみました(* ̄∇ ̄*)

マーボ~☆☆ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年3月2日
  • BONFORM 太巻きハンドルカバー

なんというか…黒光りした太くてニクい奴です(笑) この手のステアリングカバーを見るたび「うわ、だせえええええええ」 とか思ってましたが最近薦められて着けてみたらハマッてしまうという スティングレ ...

とむぉ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年2月7日
  • BONFORM キルティングレザー ハンドルカバー

レッドステッチが好きなんで値段もお手頃で納車してすぐ買いました。お手頃のため、滑ります(泣)今、シートカバーと一緒にダブルステッチのを注文中~♪

★智★ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年9月23日