D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザーの評価・評判・口コミ

D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

• D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

3台前に乗ってた車にもつけてた ハンドルカバー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ブランドは何でも良かったのだけど 明らかにブランド名とかが 分かるものは嫌だったので 黒でブランドは分かりにくく ...

★のあっち★ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年11月24日
  • D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

ハンドルカバーは悩みになやんだ DADのモノグラムの刻印タイプです(^ω^) シンプルで触り心地が良いので探すとこれになりました(^ω^)

はるちむくん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年5月12日

ブラックのSサイズ。 黒っぽいステアリングカバーを探してて発見‼︎ ほぼコレに決まりで他のオートバックス行ったら、特価になってたので即購入しました(^^) 作りしっかりしてるし、黒ベースにロゴも ...

にゃんぽ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月12日

ノーマルのステアリングが細く感じてきたのと、飽きてきたので購入しました。

Kiyoさん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年3月15日

シンプルにモノグラムシリーズで 揃えています。 フィット感もいい感じ~♪

ayu@ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年2月14日
  • GARSON / D.A.D D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

最高にいい♡

すこぶる太郎 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年7月10日

SABの値引きシールもらえるキャンペーンの時に、購入☆ 20%オフしてもらいました。

しば太郎@FUKUOKA (パーツレビュー総投稿数:79件) 2013年3月2日

SABの割引シールでつい買っちゃいました ほんとは「ベガ」がよかったけど無かった ハンドルの楕円形状のせいか内側が結構あいてる・・・ しか~しっ見た目サイコー!

カレラ4 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年2月13日
  • ギャルソン D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

車内が寂しいので少しインパクトを与えてみました(*^^*) 握りは、良い感じ(^-^)/です 送料込み価格です

chinchira親父 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2013年2月13日

デザインが気に入って納車前にご購入〜( ̄▽ ̄) で、本日取り付けました!ちょうどいいにぎり心地で満足( ´ ▽ ` )ノ

M.Y.N (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年11月21日
  • GARSON / D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラム

ウッドステアリングにするか迷いましたが、ホイールがDADなんで合わせてみたよ♪ 汚いい足は気にしないように(ー_ー)!!

ZION23S (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年6月11日
  • DADギャルソン ステアリングカバー(タイプモノグラムレザー)

今では定番化しつつあるDADステアリングカバーですけど個人的にはちょうどいい握り具合になりました。太くなった分ハンドルが軽くなった様な錯覚を感じます。

GETAWAY (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年5月12日
  • GARSON / D.A.D ステアリングカバー タイプモノグラム

結構な値段しますが、継ぎ目が弱いです。 自分はこれ2つ目です・・・ いい感じの太さですよ^^

RKかっちゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年2月22日
  • GARSON D.A.D STEERING COVER type MONOGRAM LEATHER

操作性も触り心地も抜群☆

h-cocoro (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年8月27日
  • GALSON D.A.D STEERING COVER TYPE MONOGRAM LATHER

嫁からの誕生日プレゼント第1弾! 僕がモノグラム好きなの知っていて買ってきてくれました☆ 本当うれしいです^^b 良い嫁だ~。

りゅう@GB5 Modulo ... (パーツレビュー総投稿数:95件) 2011年6月14日
  • GARSON D.A.D ステアリングカバー モノグラムレザー ブラック

ステアリングが太くなりましたw まあこの辺は好みですが、俺は太めのほうが好きなので 見た目も派手すぎずちょうどいい感じ

暁絶 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年2月17日
  • GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー (黒)

純正だと少しだけ細い気がするので、コレを付けてボリュームアップ♪ あまり太くなるステアリングカバーは付けたくなかったので、これを発見した時は運命だと思いました(笑) ちなみにサイズはSです。

Oo。 ぴんくぃの 。oO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年6月29日