BOSCH(ボッシュ) ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REVの評価・評判・口コミ

ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

• BOSCH ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

【総評】 嫁車もパッパラ言わせたく、リレーハーネスも奮発しました。 ボッシュはなかなか安売りしない?と思いますが、自動後退の通販で安く買えたのが良かったです。 【満足している点】 ミツバのアリーナ ...

ナースにょ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年3月18日

【総評】Rally Evolution 超小型・軽量・薄型   ヨーロッパ車純正採用 【満足している点】 迫力の114dB  我がマイカーの定番品。 ミツバ ホーンハーネスセットSZ-113 ...

プトレマイオス3 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年11月2日

まずは手始めにホーンを交換(自主作業にて)。 乗り換え前の車にも同じものを付けていたが、嫁の車へ移植。新品を購入し取付ました。軽に似つかわないドッシリ感満点のホーン音で大満足です。また、エーモンのホ ...

ヤス吉2010 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月2日

純正の音が大嫌いだったので、変えて本当によかったと思います(*´艸`*) あまり鳴らすことなんてないんですけどねーヽ(o゚ω゚o)ノ

みっちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年6月25日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション BH-REV

お決まりのホーン交換。 いつもBOSCH! ミツバ ホーンハーネスセットも。(SZ-1133) 工賃:3,675円

プトレマイオス3 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年2月3日
  • BOSCH ラリーエヴォリューション BH-REV

今も同じものを使用していますが、調子が悪いので買い替え 音がいいので同じものにしました。 オートバックスのネットショプで購入 お店に受け取りに行きましたが店舗では4,980円で売っていました

STINGRAY740kai (パーツレビュー総投稿数:134件) 2012年12月17日
  • BOSCH  (BH-REV) ラリーエヴォリューション

ノーマルの音では我慢できず 交換してみました

Hiro! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年9月22日