CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキットの評価・評判・口コミ

間欠ワイパーキット

• CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

ダイハツ用ワイパー間欠時間コントローラ Ver1.0というやつですね。壱号機からの移植です。 今はVer1.5になっていますが、古くても目的は達成できるので、買い替えしません☺️ ワイパーのインター ...

H_sara (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年10月15日
  • CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

コペン購入時から不満に感じていた間欠ワイパー。 純正使えないので決意。 既存の配線を切ったり割り込ませたりのキズ付ける作業はあまりしたくなかったが我慢。 取り付けは車種別の配線図をWebサイトから ...

ずんすけ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年10月2日
  • CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

今週はこんな物を購入してみました。 先日、小雨での運転でワイパーを使用した際、コペンの間欠ワイパーが早すぎる事がとても気になってしまい、何とかしたいと思い購入。 説明書を見ると車速センサーに繋ぐよう ...

masa ! (パーツレビュー総投稿数:193件) 2021年9月10日
  • CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

コペン セロ 2021年式にとりつけました。配線接接続箇所も説明書通りで分かりやすかったす。 車速信号は使用せずに、本体側でOFFにしました。

merukiti (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月20日
  • CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

その後、警告は消えましたがディーラーに連絡したところ履歴確認とクリアを勧められたのでディーラーへ。 やはりエアコンcpuからの異常との事でした。 離線状態でエンジン始動によるみたいです。 履歴残して ...

モ吉 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年8月23日
  • CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

取付後にエンジン警告がでました。 何度かエンジン入り切しましたがきえません! 調整ツマミも穴明したくないのでエーモンステでなんとかしました。

• CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

熱中症になりたくないので、取付は涼しくなったらの予定です。 純正のオプションオートライトと工賃で オートライト、間欠ワイパー、車速キャンセラーが手に入るのはありがたい。 ですが、取付の配線カットには ...

モ吉 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年8月13日
  • CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

わかりやすい取説で接続加工が スムーズにできた。 確認動作も問題なかったので 雨天時が楽しみ!(^^)V Dipスイッチがユニット内部の基板に 実装されておりケースを分解するのに 力仕事になる。 ...

わたなお (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年5月9日
  • CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

LA400Kコペン専用 ワイパー間欠時間コントローラ ■ ワイパーの間欠時間をボリューム調整! ・純正では間欠時間が固定ですが、こちらのキットを付ければ、ボリュームで時間調整が可能になります。 ■ ...

TOY (パーツレビュー総投稿数:129件) 2019年5月26日
  • CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

雨で困るのが、間欠ワイパーの動作時間。コペンなんか知らんけど 動作時間が短くて、信号待ちでもパッコン・・・パッコンと早めに動くんだー もっと、ゆっくりでいいのよ?ほんとよ? どうも、やっぱりみん ...

konkon-Xplay (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年12月11日
  • CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

・4か月使用して、便利さを実感したので報告しますd(^_^o) ・ワイパーの間欠時間コントローラがあると、雨量の変化に「丁度良い」ワイパースピードで、ゴムがビビッたりしなくて便利です\(//∇//) ...

Vetch (パーツレビュー総投稿数:216件) 2017年1月13日
  • CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

【総評】 夏以降全くパーツレビューしてなかったので年末まとめてアップ第10弾。 コペンの間欠ワイパーは時間調整ができず、ちょうどいいスピードにならない!! なんで導入。 【満足している点】 無段階 ...

MOSS (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年12月31日
  • CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

【総評】 【満足している点】 ボリュームスイッチで任意で間欠時間を2~30秒の調整ができる。 【不満な点】

@ジン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月18日
  • CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

@ジン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年2月18日
  • CEP / コムエンタープライズ 間欠ワイパーキット

@ジン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年2月18日
  • コムエンタープライズ 12V用間欠ワイパーキット Ver3.0

極少雨量時から 間欠ワイパー < 雨量 < Loワイパー 間を うまく調整できるようになりました。 信号停止時に間欠時間が倍になるのも高級感があります。 ただし、停止時に使い始めると いつまでも ...

アリマコパパ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年7月4日