TRD (ティーアールディー ) ドアスタビライザーの評価・評判・口コミ

ドアスタビライザー

(3,843件)

レビュー一覧 14 (総件数:3,852件)

• TRD  ドアスタビライザー

L502に設定無くて付けられなかったもの L275には付くとの事なのでどんなもんかな? で購入してみましたが 効果は抜群だ!!とビックリ。 ぐにゃりが消えて怖くなくなりました。

銀500系すえ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年6月8日
  • TRD  ドアスタビライザー

ミラバン定番のお手軽ボディ剛性向上パーツを取り付けてみました。 実際に走らせて体感出来たところは ・車内の静粛性向上(微々たるもの) ・ハンドリングのレスポンス向上。 ・直進安定性向上。 特に ...

マルボレート (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年5月2日
  • TRD  ドアスタビライザー

TRD製ドアスタビライザー 品番MS304-00001 メリット 高級感が出る。 開閉時音質変化。 走行時ボディが若干カッチリした。(すぐ慣れて分からなくなる) デメリット 半ドアになりやすい。 ...

pooh3katsuya (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月1日

コペンから移植

L275V (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月2日
  • TRD  ドアスタビライザー

GRのパーツが付いたので実質GRミラですね! まだ足周りがノーマルで他の補強パーツも付いていないのでドアの開閉音が重厚になった程度の実感しかないです。 箱で耐えるようになったと言えば耐えているような ...

うるべる (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年5月23日
  • TRD ドアスタビライザー

話題のTRDドアスタビライザー取り付けしました。 開口部の剛性アップとの謳い文句で、理屈では分かっているけど… こんなもんでぇ〜と半信半疑でした。 効果的面です。 ロールケージ入れてる車でも分か ...

yaeo281450 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年9月9日
  • TRD ドアスタビライザー

ミラバンを購入して速攻で取り付けたアイテムです 走りが見違えるほどのアイテムです 値段も高いが利き目もバッチリです 結構の皆さんが装着している模様です 発売されてすぐ装着しましたが、今では女房の ...

MiraVan GoGo!! (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年3月8日
  • TRD ドアスタビライザー

価格がネックでしたが、ネットでの評価が高かったので誘惑に負けて購入。 車の「ハコ感」が増した気がします。 ※装着後しばらくしてから異音が発生。 ボディとキャッチの間に1mmのゴムシートを入れること ...

ace of glass@5 ... (パーツレビュー総投稿数:149件) 2020年8月22日
  • TRD ドアスタビライザー

みん友さん達に評価の高いドアスタビライザーを取り付けました😄 トルクスレンチが必要でしたが、手持ちの六角レンチで全然大丈夫でした🙆‍♂️ 事前にYouTubeで付け方学習して、トルクレンチも ...

百鬼夜行なダンディズム (パーツレビュー総投稿数:145件) 2020年7月5日
  • TRD ドアスタビライザー

ちまたで有名のドアスタビライザーを導入しました。 取り付けは難なく取り付けられました。 試走したところ、ねじれが減ったと体感出来ました。 軽く蛇行運転するとよく分かります。

アリ さん (パーツレビュー総投稿数:256件) 2020年1月9日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

最近噂の?TRDドアスタビライザー(汎用)です。取り付けるまで半信半疑でしたが、走行してみるとボディが一体化した感じです。 ドアの閉まり音は今までの軽い音から重圧感のある音に変わりました(^ ...

☆mini Club☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年11月18日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

ドア周りのボディー補強で、初めはスポット増しを検討していましたが、手軽に自分で取付できるドアスタビライザーを取付けました。 ハンドルレスポンスが向上し、車体が箱になった感じです♪ ドアの閉まりが ...

峠のグリッパー (パーツレビュー総投稿数:158件) 2017年8月2日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

L700Vにつけてる人いがいにいない?? ボディーたたいて無理やりの取り付けにもかかわらず素晴らしい効果!! つけて発進した時から違うもんだからびびった(笑 いままでハンドル切った後だるい感じに ...

しろん@よんきとうたーぼ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年6月21日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

TRD ドアスタビライザー(汎用品) MS304-00001 MT K-car グループの奥多摩オフにてケイちゃんと、ドアスタビが良さげ的…話してたら、ケイちゃんが自作ネタをうっPされてました。 ...

mana-works (パーツレビュー総投稿数:196件) 2017年3月22日