TRUST(トラスト) GReddy エアインクスGTの評価・評判・口コミ

GReddy エアインクスGT

(1,578件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,580件)

• TRUST GReddy エアインクスGT

ガレージストックに

バッグスバニー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年3月28日
  • TRUST GReddy GReddy エアインクスGT

軽トラで使っていて良い音を出すので、1年以上 前からこの日のために温存しておりました。  軽トラと違ってエア・クリーナーが遠いので、軽 トラ程は良い音は聴こえて来ません。 ...

ジーノもどき (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年4月19日

SZ-04 エルグランドと同じくトラストにしました。性能等はよくわかりませんが見た目(取り付け後は見えませんが💦)アペックス、ブリッツよりトラスト、HKSに憧れていたので…😅

れよれよ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年4月3日
  • TRUST エアインクスGT

最初に持ったときの印象は・・・重かった(ぇ ま、純正の白いやつより見た目が良いんでよしとするか♪ ・・・・てか、蓋すると見えないけどw

エデル (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年6月11日

Jworksのマフラーと同時に交換してもらいました。排気効率上げたら吸気効率も上げとかないと、ということで。 純正交換タイプにした理由は、それで十分だろうという適当な予測です(笑) これにしたのは ...

ヒロムーノ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年11月17日

コレは純正交換タイプ最強!・・・だと思うよwww☆ この薄さ、両面メッシュ補強、フレームラバー♪ とかね。。。☆

明光正照禅定門 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年5月31日
  • TRUST AIRINX GT

交換時期なので純正の代わりに。 効果は・・・気持ちしだいです。 シューッ!っていう吸気の・・・幻聴も聞こえます?(爆

toki. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年12月26日
  • TRUST AIRINX-GT SZ-4GT

フィルターがかなり汚れてきたので交換を…と考えていたらスーパーオートバックスで特価だったので即決です。 今も同じフィルター入れてるんで特に変わったことはないです。新品なんで吸い込みがいいかな(笑) ...

lapis (パーツレビュー総投稿数:44件) 2010年6月9日
  • TRUST エアインクス-GT DH-4

高性能エアクリーナーを購入! これまたぶたまんさんの整備帳を見て気になっていたアイテムです♪ JMSが大創業祭のため、安く買うことができました☆ 型番は『DH-4』です。 ムーブL150系と同じ ...

ももんがGino (パーツレビュー総投稿数:187件) 2007年7月4日
  • TRUST AIRINX-GT (純正交換エアクリ)

純正置換えタイプのエアクリです。 取り付け後、オーディオを消し、エアコンを止め、耳を澄ませば加速時に吸気音が聞こえますが、特に意識しなければ、もしくは普通にオーディオをかけて、エアコンを掛ければ聞 ...

ぶたまん (パーツレビュー総投稿数:66件) 2006年6月14日