ダイハツ(純正) コペン純正スーパーLSDの評価・評判・口コミ

コペン純正スーパーLSD

コペン純正スーパーLSD

• ダイハツ(純正) コペン純正スーパーLSD

ミッション開けついでに交換頂きました。 違いは…んーヘアピン立ち上がり良くなったかな…

Neo Style (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年4月21日
  • ダイハツ(純正) コペン純正スーパーLSD

ターボ化に伴い3ヶ月程車体からミッションが降りるので、ついでと勢いで導入。 効きすぎず、オイルメンテもシビアでは無いという事で、純正を採用。 予想以上に効きます😃 あたりまえですが、装着していな ...

こんさま (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年9月12日
  • ダイハツ(純正) コペン純正スーパーLSD

ダイハツ純正コペン用ヘリカルLSD 街乗りではよくわからない クルッと回ったら効いてました。 またレビューします🙏 92000km

ヒー! (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年3月28日
  • ダイハツ(純正) コペン純正スーパーLSD

画像は拾い物 クラッチ交換のついでにデフも交換したーい!と思い某オークションにて中古品を購入。 これめっちゃいいですね、アクセル踏むとぐいぐい曲がります。 オープンデフには戻れない。

よっしー(yossy) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月27日
  • ダイハツ(純正) コペン純正スーパーLSD

やっとやっと待望のLSD装着です。 機械式とヘリカルで迷いましたが街乗りメインなのでコペンスーパーLSDにしました。 1速曲がりからの加速ではデフ付いてるの?ってくらいの効きでしたがノーマルより少し ...

まくとぉ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年7月5日

エッセ純正よりは遥かに良いです。 オープンデフには戻れません。

色ガチャすあま (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年1月7日
  • ダイハツ(純正) コペン純正スーパーLSD

【総評】信頼の純正オプション(笑) 【満足している点】車体が軽いためか、グイグイ曲がります 【不満な点】

カリメロ@ひよこ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年7月23日
  • ダイハツ(純正) コペン純正スーパーLSD

ファイナル変更 クラッチ交換 軽量フライホイール取り付 と、同時にコペン純正オプションのスーパーLSDも取り付けました。 コーナーで、アクセルを踏んでも加速が鈍くスピードが殺されてる感じがありました ...

ユウ・改三 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年6月10日
  • ダイハツ(純正) コペン純正スーパーLSD

信頼の純正OP品。 普通に曲がり過ぎて少しつまらなくなったかも。 画像は外した純正品です。 14/5/GWに取付

たろす (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年9月7日

普段乗りでは、それ程影響は感じませんが 山を走る速度になったときのトラクションのかかりは比較になりません。 立ち上がりで、どんどん加速していけます。 普通のミッションオイルで良いのも大きな利点で ...

露冠 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2013年12月26日

先輩方のレビューを参考にし、納車時に軽量フライホイールと同時に取り付けしてもらいました。 最初からついているので効果がよくわかりませんが、コーナー曲がるときにグリグリと音がして、効いているような感じ ...

ちょめちょめ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年4月24日
  • ダイハツ コペン純正スーパーLSD

コペンMT車のメーカーOP部品流用、ヘリカル式トルセンLSDです。 ポン付けできるとの情報(fromこうちゃろさん)により装着しました。 トラクションアップと機械式の半分の価格とメンテフリーに惹かれ ...

紫エッセ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2008年4月27日