AutoGauge(オートゲージ) SM-シリーズ SMワーニング タコメーターの評価・評判・口コミ

SM-シリーズ SMワーニング タコメーター

• AutoGauge SMワーニング タコメーター

多分60の物とついでに余っていた電圧計もつけた。 納車してすぐくらいに友人に貰ったものを1年以上経ってから付けたw その1年と少しの間タコ無しで走行してましたが、レブに当てた事が無くそこまで廻してい ...

きゃりーにゃむにゃむ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年2月18日
  • AutoGauge SMワーニング タコメーター

配線か面倒ですが、安いので… レブは純正タコメータから察すると、7500rpmあたりでしょか。

しゅう. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年9月28日
  • AutoGauge SMワーニング タコメーター

一回り大きいタコメーターが欲しくて 購入〜安いw 白い文字盤がとってもお洒落〜 ワーニングを光らせたくて 回しちゃってます。w オープニングセレモニー有

夢の人 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年12月6日
  • AutoGauge SMワーニング タコメーター

やっとタコつけました。 回転信号はコンピュータのカプラー直後、電源等はオーディオ裏から分岐しました。 純正メーターフードに少しカブる様にこだわって位置決めしました。 そして漢のビス止め😱

TADA@ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年10月24日
  • AutoGauge SMワーニング タコメーター

以前つけていたpivotの80Φタコメーターに比べると針のレスポンス、視認性は劣るものの回転数の把握には十分です。 サイズ感も2インチくらいがちょうどいいですね。 ただスモークが濃いので晴れてる昼 ...

みーや (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年11月3日
  • AutoGauge SMワーニング タコメーター

苦手なDIY電装第二段!タコメーター取付。コスト重視オートゲージ。ナビ裏からエレクトロタップで分岐。タップだらけになったけど大丈夫なのか(´・ω・`)? また三千回転ぐらいでエンジンうなってるけど回 ...

おかっち@move (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年8月2日
  • AutoGauge SMワーニング タコメーター

ATですがタコメーターが欲しくてつけました。SM52Φは昼間は見づらいけど夜はなかなかイイ感じです。取付はみんカラ先輩方の整備手帳を参考にやりました。

55ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年9月4日
  • AutoGauge SMワーニング タコメーター

元々付の針がおかしな動きをするので交換。 現行モデルではないみたいだけど配線し直すのが面倒だったので同じモデルに。 スモールOFFでホワイト。 スモールONで赤(アンバー?)。 因みに2019 ...

チェーンステッチ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年8月25日
  • AutoGauge SMワーニング タコメーター

ようやくタコメーター装着 昼間の視認性も気になるのでノンスモークのホワイトパネル メーターフードに穴開けるのを躊躇いエアコン送風口からの配線 回転信号取り出しは諸先輩方のを参考に

taka-c! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年10月9日
  • AutoGauge SMワーニング タコメーター

60Φのホワイトフェイス、ブルーLEDのタコメーターです。昼間はスポーティで良いんですが夜間はブルーLEDが仇となりメチャクチャ眩しいです。車内が青色になります。精度って言う点では分かりませんがある ...

エリミん@NDERC (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年7月8日
  • AutoGauge SMワーニング タコメーター

さすがにMTでタコメーターが無いのはキツイのでAmaz○nにて購入。 とりあえずお安かったこれに。 慣れてしまえば問題ないですがメーターランプが結構明るいです。 あと取り付けの配線短い!

oKura (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年8月9日
  • 【総評】 それなり 【満足している点】 安い格好いい 【不満な点】 三気筒であわしても誤差が… 保健かけて二気筒で使っております。

まよちゃん1 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月3日
  • AutoGauge SM-シリーズ SMワーニング タコメーター

一旦ヴィッツに取り付けたのですが、不評により取り外しておりました^^; 再度日の目を浴びる事に。 雰囲気出ます!

Loveニューヨーク (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年4月26日

【総評】 スポーティーになりました。 【満足している点】 値段が安くエンジンスタートの時のオープニングセレモニーで針ご動くのがなかなかええね。(^^) 【不満な点】 特に無し

バンオヤジ (パーツレビュー総投稿数:405件) 2014年9月26日

エッセはタコメーターがないので何かと不便ですねぇ! …というわけでタコ取り付け♪配線が意外と多かった(・・;)

真っ赤な林檎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年8月12日

レスポンスに少し不満あり! ウォーニングランプはつくが6000rpm固定が残念!! 価格を考えれば合格点かな???

プッチカーズ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年6月16日

昼間はホワイトメーターが見やすいと思いコレにしました 夜間も明る過ぎる事無く視界性も良好です ただ取り付け位置はココだとハンドルで隠れるので どうかと思いますが・・・見た目シンプルで良しとしてます ...

やぎパパ@R4 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年1月21日