Defi(デフィ) Racer Gauge タコメーターの評価・評判・口コミ

Racer Gauge タコメーター

• Defi Racer Gauge タコメーター

エッセにようやくタコメーターをつけました。 こちらには少し奮発して、Defiのレーサーゲージをチョイスしました♪ レスポンスも良く、より一層運転が楽しくなりました♪

LETHAL WEAPON (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年12月31日
  • Defi Racer Gauge タコメーター

φ80 タコと水温計のみで、それ以外のメーターを追加する予定はないので、単独作動するRacerGaugeにしました。(もう生産中止になっちゃったみたい) ATなので、シフトインジケーターはぶっちゃけ ...

フクショー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月5日
  • Defi Racer Gauge タコメーター

なんか、立派なタコメーターがついてますねσ(^_^;) 納車前にフライング購入したものです。 MT車なのでタコメーターはあった方がいい!と、わが家の整備士(自称)からのアドバイスもあり、他のメーカ ...

えかぼ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年5月3日
  • Defi Racer Gauge タコメーター

レーサーゲージタコです!

クロクマstyle (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年6月23日
  • Defi Racer Gauge Racer Gauge タコメーター

今までの大森タコの照明が歳には勝てず、夕暮れ時に見えづらくなってきたんで、今時のモノに交換。 はっきり視認出来、スッキリ解決です

モヤジ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年3月20日
  • Defi Racer Gauge タコメーター

【総評】 さすがの日本精機レスポンスが安物オートゲージとは全然違う 【満足している点】 レスポンスがよい、80パイの大きさもちょうどよくLEDも2段階に調整できてバルタイの切り替わるところとレブと ...

ウルシマさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月20日
  • Defi Racer Gauge タコメーター

エッセの不満点の一つ、タコメーターが無いをこれで解決しました。(^^)b defiのレーサーゲージΦ80タコメーターです。 アドバイスCR買っちゃったみん友さんの『いな@L275V』さんより、格安 ...

S.F@AW11 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年4月22日

タコメーターが無かったので真っ先に取り付けました。80パイと大きくて見易いし、レーシーでカッコイイです。機能的にも満足しています。

けん助 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年4月27日

前から付けてたタコメーターでも良かったんですが8000回転以上が見にくい事もありまして箱替えを機に変えました(^○^)まだこれから付けるので楽しみにしてます(≧∇≦)

またきち★★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年12月31日
  • Defi Racer Gauge タコメーター

やっぱりMT にはタコメーターがないと寂しいです。

タイチョー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年11月16日

MT車なのに、タコメーターが付いていないとエンジンの回転数が分からず不満だったので、デフィのタコメーターを装着しました。 夜でも見やすいので、とても気に入っています!(^○^)

マチコ1972 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年1月16日