WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークルの評価・評判・口コミ

SF-V / スーパーフォアビークル

(1,431件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,434件)

• WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

今回でハイグリップタイヤ最後かもしれないので(//∇//) 最後に楽しく バシバシ回るように\(//∇//)\ 注入! 以前入れた時にとても良い感じだったので! ただエンジンブレーキの効きが若干悪 ...

モンキーかず (パーツレビュー総投稿数:218件) 2019年7月20日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

【総評】 施音人工房さんに納車時に頂きました。 「オイル交換の時に入れてね。」と言われ、遂にこの時にが来ました! 105,001kmにて施工 【満足している点】 何が良いのかは施工したばかりなの ...

たくや. (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年1月3日
  • ワコーズ スーパーフォアビークル

【総評】 最近うちのエッセの始動直後に鳴るカラカラ音が気になっておりまして。 皆さんからも評価が高いワコーズのSF-VをDラーでのオイル交換時に合わせて投入しました。 メーカーによれば低油温でのエン ...

てっちん@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年1月18日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

【総評】 10万キロ超えてエンジン保護の為。 【満足している点】 ワコーズ製! 【不満な点】 高い(。>д<)

バンオヤジ (パーツレビュー総投稿数:405件) 2017年1月1日
  • WAKO&#39;S SF-V / スーパーフォアビークル

【総評】 10万㎞突派記念で入れました。 【満足している点】 エンジン音が静かになったような気がする。 ※エンジンオイル交換したので、ハッキリとした事は言えません(T_T) 【不満な点】 値段が ...

NAOくん (パーツレビュー総投稿数:222件) 2016年5月22日

【総評】 meの知る限り、コスパ最強の添加剤。 自分の満足度もさることながら、他のユーザーにもオススメしたい。 【満足している点】 入れて直ぐに※メカニカルノイズが消える! アイドリングの振動も減 ...

謎の家具職人 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年2月15日
  • WAKO&#39;S  S-FV スーパーフォアビークル

流石はWAKO'S 吹け上がりが軽くなりました。 0W-20のオイルと一緒に入れたので KF-VE本来の性能がさらに発揮できてたりして…

加茂ムツキ@雪月華 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2010年3月18日