WAKO'S EPS / エンジンパワーシールドの評価・評判・口コミ

EPS / エンジンパワーシールド

• WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

オイルの減りが早くなったのでコレを買いました

白ESSE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年11月12日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

オイル下がり&上がり並びオイル漏れは今現在,症状は無いが,11万キロ越えなので予防策として導入

K田氏 代表取締役CEOさん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2023年9月10日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

インテークポートを覗いた時にバルブ周りにオイルらしい物が滲んでいたんで、効果の有りそうなコレを ヤフオクで2本送料込4380円

ECO DIY (パーツレビュー総投稿数:169件) 2020年12月10日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

ESSEで、というか人生所有車で2回目の投入。 オイル上がりやオイル食いに効果もあるというエンジンオイル添加剤です。 前回投入時にも、投入後には効果を感じますが、長い目で見ると完全な修復にはなら ...

BANZON (パーツレビュー総投稿数:176件) 2018年9月29日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

【総評】 オイル交換のついでに KF-VEはオイルの消費が激しいとの評価をよく見かけるのですが、自分のエッセは大体4000kmくらいでアッパーからロアまで減る感じです。 前までは5000kmくら ...

みねるば+ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年9月16日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

オイル減りが激しくなってきたので入れてみました。結果は如何に。

TIME MACHINE (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年10月4日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

【総評】 ちょっとオイル食いが激しいんで。(^-^; 【満足している点】 効果は後ほど。 【不満な点】 分かりません。

バンオヤジ (パーツレビュー総投稿数:405件) 2016年3月3日
  • WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

【総評】オイル食いしてる為、お試し中。効果は後ほど。 【満足している点】 【不満な点】しかし高い!

デビット松田 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年2月17日