KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメントの評価・評判・口コミ

(1,183件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,185件)

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

定期メンテナンス

まっちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:208件) 2020年5月19日

エッセ とステップワゴンスパーダに購入

まっちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:208件) 2019年9月11日

エッセ 久しぶりのメンテ(笑) ホムセで特価だったので購入。

まっちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:208件) 2019年4月10日

広告の品で税別398円と安かったので買ってしまいました。エッセのガソリンタンクに1本は多いので適当に入れました。2本でガソリン満タン3回位で使い切る感じですな。

チャランコ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年5月27日

メンテナンス

まっちゃん!! (パーツレビュー総投稿数:208件) 2018年4月28日

ちょい乗りばかりで 可愛そうなので添加材を 入れてあげました(;・∀・) 少しでも長生きして欲しいもんです。

カメ吉3号☆ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月15日

ガソリン添加剤を投入します。 効果は・・・?です。 少しでも燃費が向上すればいいけど・・。( ゚Д゚)

REBIRTH 44 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年4月14日

特価¥299 につられて2本購入。 12月にパーフェクトクリーンDXを入れたばかりなのに つい(^_^;) 使用方法に 効果を持続させるためには、継続して注入することをお薦めします。 って言 ...

o.j.man (パーツレビュー総投稿数:123件) 2018年3月1日
  • KURE フュエルシステム ガストリートメント

ムーヴカスタムの時には、給油の二回に一回入れてました。多少燃費が伸びましたね。 エッセ君には初めて入れるので、どの程度燃費が伸びるかまだ解りません。 近所のホームセンターで、二本パックで売ってい ...

ギンクロ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2008年5月28日