KYB / カヤバ Lowfer Sports KITの評価・評判・口コミ

Lowfer Sports KIT

• KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

足回りも一新しました。 セレナの時にもこのショックを入れて調子が良かったので今回はこのショックと専用のスプリングキットを入れました。 思った以上に車高が落ちて 地面を吸い付く様な感じでお気に入りのサ ...

赤いまぁくん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年2月16日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

程よくローダウン(指1〜2本分) この年代のダイハツ車特有の ロールが抑えらました。 元の純正ショックが抜けていたのもあり、 かなり乗り心地が変わった気がします。 良くなりました(笑)

ひなもべ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年2月23日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

専用チューニングらしい足回り 乗り心地は悪化しますが普通🤔 ダウンサスのみより遥かにマシ😊 程良いダウン量🤔

k (ドライブ依存症?) (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年8月8日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

適度なしなやかさと程よいローダウンで快適な走りが出来て大満足ですね。 車高調までは…という方にはピッタリだと思います。

かつらづら (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年10月3日

純正ショックがヘタリ交換しました,フロント少し固めで,もう少し下がってくれればいい感じです,リアは普通です。

プリンR (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年5月24日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

このムーヴは綺麗で見た目フル純正がコンセプト。ですが、 1.ノーマルはフロント側がタイヤとフェンダーのすき間がリヤに比べて空いててケツ下がりで格好悪い。 2.くたびれたリヤショックが不快。 以上 ...

純正プラス (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年3月22日

黄色足 青バネ フロントはまずまず落ちてる。 リヤはやや落ち。 まぁリヤこれ以上下げるとマフラーが干渉する… まだ慣らし段階ですが よかでしょう。 硬いとは聞いてましたが、 個人的にはあまり気 ...

RadicalGoodSpe ... (パーツレビュー総投稿数:171件) 2019年10月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

あぶちゃんjr (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年12月31日

【総評】 走行距離70000キロ辺りから左側アッパーマウントから異音。アッパーマウント左右交換ついでにローファースポーツキットを取り付けました。かなり体感出来ました👍 【満足している点】 ふらつき ...

くみぽん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月13日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

【総評】 純正形状のローダウンサスキットで、直巻の様な突き上げもなく、純正然とした乗り心地はGOOD! 【満足している点】 ロールを抑えつつ乗り心地を確保してて、とても良くできたサスキットだと思う ...

う、どおぉぉぉん! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年7月11日
  • KYB / カヤバ Lowfer Sports KIT

買ったばっかり!まだつけてない! 楽しみです!! その後ですが、 取り付けました!ローダウン特有の段差時の突き上げ感が全くなかったです!買って良かった❗

バカ殿様 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年11月4日
  • KYB(カヤバ) LOWFER SPORTS Kit

KYBのオーソドックスなサスペンションキットです。 純正よりはしっかりとした乗り味が演出されるでしょう。   ですが、ローダウンの割合はささやかですので、ショクアブソーバーだけ頼んで、スプリングは新 ...

龍聖 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年5月13日
  • KYB(カヤバ) LOWFER SPORTS Kit

子供達も嫁さんぐらいの背丈になり、家族全員で高速道路を走行すると乗車重量に耐え切れずふらつきが発生。結果、後部座席の子供達が酔ってしまうようになり、この度、サスペンションキットを購入いたしました。

やる気になれば (パーツレビュー総投稿数:101件) 2012年2月12日
  • KYB(カヤバ) LOWFER SPORTS Kit

うちのL902Sは走行11万km超えて、足がかなりへたったのでリフレッシュの目的で購入。  出来れば車高調が良かったが、高かったしヤフオクでいいのを見つけても、落札出来ずあきらめてKYBローファ ...

marcy-t (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年10月4日