ダイハツ(純正) バックドアネームプレートの評価・評判・口コミ

バックドアネームプレート

バックドアネームプレート

• ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

MOVEエンブレム。 後日取り付け予定です。

漆黒の豹 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年1月27日
  • ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

後期型は交換予定はないですが、ストックとして。

漆黒の豹 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月22日
  • ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

今年に入り、エンブレム掃除の時に気づきました。 少し汚くなってきたので、艶が消えてきたら交換します。

漆黒の豹 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月20日
  • ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

ダイハツ ブーンカスタム純正 カスタムエンブレム 前期型のカスタムシールと同じ字体のエンブレムということで実はかなり前から持ってました。 前期の位置に付けようと思いましたが、MOVEエンブレムの ...

ひなもべ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年2月15日
  • ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

ムーヴ コンテのカクカクシカジカステッカー。 バックドア ネームプレートっていうみたい。 みんカラでムーヴカスタムに貼っている先人のマネさせてもらいました。 1)最初から貼ってあるステッカーを剥が ...

こぺらー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月11日
  • ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

備忘録/回顧録 2018年4月購入 RS用ゴールエンブレム未使用品を購入後、ずっと寝かせていた物を2020年夏に貼り替え

D-suke Ini★D f ... (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年1月9日
  • ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

純正で付いているムーヴエンブレムです。1個目は傷ありでカーボンシート貼ってまだ使用してませんが、こちらは傷もなく奇麗だったのでそのまま助手席シートのところに貼ってみました。新品で両面テープ付ですが他 ...

Y.さん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年11月11日
  • ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

純正でついているムーヴエンブレム(未使用ですが擦り傷あり)をヤフオクで購入し、表面をマスキングテープで型を取り、確か3M製カーボンシートを切り抜いた物を表面に貼ってみました。完全に趣味で作成したもの ...

Y.さん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年11月10日
  • ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

ムーブのエンブレムはグレードのエンブレムがないので他のムーブとの差別化の意味でMAXのRSエンブレム購入しました!本当はホンダのヴェゼルのRSのエンブレムを考えていましたが行きつけの車屋さんの店長が ...

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年2月11日
  • ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

サイドのRSエンブレム同様、古くなったので、ムーブエンブレムはゴールドからシルバーに、RSは赤のエンブレムに。 ムーブエンブレムの裏は、穴が空いているので、これで我慢です(^^;

32 AIR FORCE (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年11月5日
  • ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

納車時はリアのダイハツエンブレムが無いのとムーヴエンブレムが黒く塗られている状態でした。 ダイハツのDマークのエンブレムはエンブレムが刺さるボッジの車体側の穴が塞がれていたので知り合いがいるダイハツ ...

RSリミッター (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年4月8日
  • ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

クリア剥げや傷がひどくなってきたため新品に交換しました(´▽`)ノ

かっちょん(@4kai9) (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年5月30日
  • ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

CUSTOMシールを剥がして、コンテカスタムのCUSTOMエンブレムに替えました( ´艸`)

よっしゃん87 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年3月26日
  • ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

エアロダウンRSのエンブレム。 車体色と合わせてゴールドエンブレムにしたかったので、フロントエンブレムと同時に購入!

みゃっち (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年3月15日
  • ダイハツ(純正) バックドアネームプレート

トヨタ時代に先輩からなぜか貰ったエンブレムが 時を経てこんなところで使えたとは…w ちょっと内装が華やかになりました☆ でも真っ直ぐ貼るのに苦労しました(;´Д`)

よっしゃん87 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年10月25日
  • ダイハツ純正 バックドアネームプレート

L150系も初期はステッカーが貼ってありましたが、途中からなくなったのでエンブレムを貼りました。

kei_jzx81 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年2月6日