SurLuster(シュアラスター) ゼロウィンドウ リセット&コートの評価・評判・口コミ

ゼロウィンドウ リセット&コート

• SurLuster ゼロウィンドウ リセット&コート

モニターでいただきました。 軽い力でなでるだけで油膜がとれます。 研磨用の液体がょくできているようで、油膜除去後の洗い流しも楽でした。 スポンジ何度も使用するので、プラスチックの収納ケースなどあれば ...

ST43544 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年9月11日
  • SurLuster ゼロウィンドウ リセット&コート

シュアラスター(SurLuster) ウィンドウ油膜除去&ウィンドウコーティング剤 ゼロウィンドウ リセット&コート クリーナー 撥水 視界スッキリ 80ml S-131 これ1本で油膜(汚れ) ...

Eevee NEO (パーツレビュー総投稿数:39件) 2021年9月13日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

この時期の北国は雪虫がフロント周りにアタックしてきて、て特にフロントガラスは油膜まみれに泣 頑固な油膜も取りつつ、ちゃんと撥水コーティングも行う便利なアイテム。 両方同時に出来るのってコレくらいじゃ ...

ぜのじー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年10月28日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

またまた休業中の一コマっすオギ( ̄∇ ̄) 以前、モニター当選してて使ってなかったウインドゥ〜〜コートを施工してみました。 油膜取りと撥水コートを同時にするタイプなので、便利っちゃ〜〜便利っす❣️ コ ...

オギクニ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月13日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

オートバックスで会員特価だったので購入。 まだ使ってないので評価は普通にしてますが、良かった場合は上げます。 施工は簡単そうなので効果も期待してます。

流雨徒 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年2月24日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

フロントガラスの撥水が無くなり又、油膜も目立ってきて雨天時の運転がしづらくなったので買ってみました! 購入のポイントとして、 なんと言っても1度で油膜取りと撥水コートが出来る点です。 時間があまりな ...

★ALICE★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年1月12日

油膜も落ちて撥水もする

ぜのじー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年9月6日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

新車なので、油膜は付いていないと思うので、コーティングに関しての感想です。 1.施工について  付属のスポンジにつけて塗り込むだけの簡単作業。スポンジは液剤が染み込まないので、つけたらすぐに窓に塗 ...

KANTOKU (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年9月5日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

早速モニター賞品が届きました。 有難う御座います🙇🏻‍♀️ 流石はSurluster さんですね🤗 やる事が早いです✌🏻 早速ですが明日、会社で自分が乗ってるキャラバンに使ってみたいと思い ...

浜のムーヴ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2019年8月30日