RINREI(リンレイ) PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンドの評価・評判・口コミ

• RINREI PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

うーん… それほど………

つちさん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年11月11日

【総評】 ヘッドライトの黄ばみや汚れを落としてくれます 【満足している点】 手軽にコンパウンドできる 【不満な点】 完璧を求めるなら耐水ペーパーからなりのコンパウンドが必要かも…

しげーさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年8月8日
  • リンレイ PRO MIRAX ヘッドライト プラスチックカバー磨きコンパウンド

ゴシゴシ愛情を込めて磨くとかなりキレイになりました☆ これはコート材が入っていないタイプなので、いつまでいつまで持つかはわかりませんが… 結構な量が入っているので、磨きまくれます(^^)d

かずまろ@ゼペット (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年6月19日
  • リンレイ  ヘッドライト磨きコンパウンド

ヘッドライトカバーが、若干黄ばんできましたので使用しました。 磨き処理が大変ですが、結構きれいになります。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:248件) 2010年10月9日
  • リンレイ ヘッドライトクリーナー

ヘッドライトをコンパウンドで綺麗にしようとするものです。 綺麗になったか実感はできませんが 付属のネルが 黄色くなりましたので、ある程度の汚れは取れていると思います。 容量が ありますので結構な台 ...

k_a_z_u@ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2007年11月26日
  • リンレイ ヘッドライト磨きコンパウンド

特にヘッドライトに付いたキズ黄ばみなどの変色 をとり、透明感が復活します。 使い方は、布に液を適量つけてひたすら磨き キレイな布でふき取るだけ。 あまり期待してませんでしたが、 ライトの熱で焼き ...

ナカちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年3月21日