TEIN(テイン) STREET ADVANCE DAMPERの評価・評判・口コミ

STREET ADVANCE DAMPER

• TEIN STREET ADVANCE DAMPER

減衰力調整が付いておりネジ式ですので余り車高はさがりませんが乗り心地が良いので気にいってます。

tamo_G (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年4月18日
  • TEIN STREET ADVANCE DAMPER

【総評】 乗り心地は、純正とほとんど変わらない!! 【満足している点】 かっこよくなった! 【不満な点】 特になし。

kazushimo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月2日
  • TEIN ストリートアドバンス

TEINさんのストリートアドバンス中間グレードの物ですか、EDFCが後付け出来ますが中々良いですよ♪

takasanmove07 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年6月4日
  • TEIN STREET ADVANCE ムーヴカスタム LA100S

※販売終了 高品質とリーズナブルプライスを両立したストリート用車高調のオールラウンドモデル。 街乗りでの乗り心地を重視したセッティングを施し、ストリートモデルに相応しい乗り味を実現。 また、新開 ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年5月15日
  • TEIN STREET ADVANCE DAMPER

通勤用の軽なので、あまりイジらないでおこう…と、心に決めていたのに…どーも乗り心地がフワフワしていかん! と、いうことでやっぱり手を出しちゃいました… 減衰力は前8段、後10段に調整。も少しバネレー ...

ま--くん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年11月28日
  • TEIN STREET ADVANCE DAMPER

昨日、注文していた商品が届きました。まだまだ忙しくて、作業が出来そうにないので、梱包箱の写真を

さぶちゃん号 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年5月9日
  • TEIN STREET ADVANCE DAMPER

やっとこさ車高調入れました(^^)d 弄らないつもりがやはり無理な性分みたいで(^-^; 取り付けたばかりで何もレビュー出来ませんが、ベイシスを試乗して確認して有るので良いと思います(^^)d 減衰 ...

しげぞう@HE12 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年5月5日