KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメントの評価・評判・口コミ

(1,182件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,184件)

• KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

初購入 この手の添加剤は全く信用していなかったけど車が20年物なこともあってコンディション維持の為に購入 フューエルワンもあったけど正直高すぎる ムーヴはガソリンタンクが35Lくらいなのでこの容 ...

コブラトップ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月3日

ジェームスで2本セットでかなり安かったので購入♪ POWER SHOTが残1本なので使い終わったら入れてみよう!

ao☆ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2022年4月24日

たまーにこれを入れてます( ̄▽ ̄) ワコーズとかよりかゎ負けると思いますけど、まぁー入れると綺麗になると信じて(笑)

黒マジェ.sho (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年6月6日

move君も、10万キロoverなので投入してみました♪ たまに、アイドリング中にボコボコいうので…これで、お掃除になればと思い注入してみました(^_^)b もう一回注入してみよっと♪ 効果あると ...

fujisuke (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年10月8日

2本パックでお買い得の498円! 安かったんで2個購入しました。 elf POWER TUNE PLUSが ちょうど切れちゃったんで。 ガソリン入れてから買ったんで、 後から入れちゃいましたw ...

あーるでー (パーツレビュー総投稿数:212件) 2018年6月12日

弄りから維持りにシフトするにあたって、コツコツ貯めたポイントで燃料系の添加剤を購入してみました(´ω`)✨ 効果の程は賛否両論かもしれませんが、愛車を労わる気持ちで投入してみます✨

鬼の子ピッピ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年12月11日

これも買い物のついでに見つけました。 2本で537円だったので安いのか? こういった類の洗浄剤を使用すると洗浄効果でエンジンオイルが汚れるって聞いたことがあるので、オイル交換のチョイ前に使用したい ...

ひろよん。 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年12月10日

【総評】 約7万キロ走行しているカスタムにダメ元で使ってみる。 この寒い時期…白煙を上げて走っていましたが、トリートメントを入れると、白煙が消えた。 振動も気持ちではあるが、落ち着いた感じ。 ...

しったんたん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年1月27日
  • KURE(呉工業) ガストリートメント

ムーブでは満タンで半分注入

シド馬 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年7月20日
  • KURE ガストリートメント

最近燃費が悪く、去年あたりから55キロ位出すとノッキング音が気になり始め気休めに買いました (゜д゜)ノ 効果は後ほど・・・

ザケ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年3月8日
  • KURE フュエルシステム ガストリートメント

パワーアップしてるかは微妙です。まぁタンクの水抜き代わりって事で。

ラック (パーツレビュー総投稿数:92件) 2006年6月10日
  • KURE フュエルシステム ガストリートメント ガソリン燃料添加剤

商品紹介(HPより) 強力な洗浄効果で燃料系統をクリーンアップしエンジン性能を回復させるガソリン燃料添加剤 ・ ガソリンタンクやガソリンライン内を強力に洗浄し、目詰まりを解消します。 ・ 燃費 ...

тaкa@снaп☆彡 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2006年6月8日