PROSTAFF(プロスタッフ) エックスマールワンの評価・評判・口コミ

エックスマールワン

• PROSTAFF エックスマールワン

ワコーズのバリアスコートが高い事もあり代わりになる物を探していた時に見付けたのがこれ。。クリーニングとコーティングが同時に出来る。

altitude(アルチャン) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年2月3日
  • PROSTAFF エックスマールワン

他のやつより値段が安かったので試しに購入してみました!すごい綺麗になります〜ヘッドライトの黄ばみが落ちます

Neo-Aspect (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年4月25日

安売りしてたのでちょっと買ってみました! 細かい小傷を消したくて使ってみました! 結果 消えました!でも洗車傷位の浅く細いものであれば有効と思います。 使用感は、水分を拭き取ってから使用しないと ...

★ALICE★ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年4月29日
  • PROSTAFF エックスマールワン

洗車で落ちない部分の汚れ部分を一層するべく購入しました(≧∀≦)/♪ これ一本でヘッドライトやメッキパーツまで使えるようです(^-^)v 初めて使うので効果の程が楽しみです(^-^)

badminton (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年10月28日
  • PRO STAFF エックスマールワン

安かったので試しに購入。 スプレータイプだからツヤの出はそんなにだけど仕方ないか・・・ 小傷消しや、メッキパーツ レンズ磨きにはちょうどいいかも

K-トラ研究員 (パーツレビュー総投稿数:193件) 2018年5月12日
  • PRO STAFF エックスマールワン

ムーヴの水洗い洗車のあとに ヘッドライト、アルミホイール、メッキ部分の汚れ落としをするために購入しましたが 思ってた以上に ピッカピカになるんで すごく満足していま〜す( ◠‿◠ )

つばめ&かもめ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年8月7日
  • PRO STAFF エックスマールワン

「車のアンチエイジング」につられて購入☆彡 ボディの小傷消しに使う前に 試しにヘッドライトのくすみ除去に使用! これは目に見えてピカピカ☆綺麗になります。 「まさにアンチエイジングだぁ〜」と感動しつ ...

tomochi☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年5月20日
  • PRO STAFF エックスマールワン コーティング 300

えーっとですね、変化があまり分かりませんでした(°_°) うーん、こまめに洗車してマンハッタンGとCCウォーターであれやこれやしてるもので…塗装は綺麗だったのかなぁと分析しておきます。 〔艶〕 ・ ...

ゴリラーマン@班長 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年1月29日
  • PRO STAFF エックスマールワン

【総評】会社の車に使いました、 レビューが少ないのでどうなんだろうと思いましたが、 意外と良いです、 ボディーの水垢汚れと小傷スッキリですね、 深い傷は消えない感じですが、削り過ぎなくて良い ...

DIY コーティング (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年4月9日

【総評】 今度晴れた日に使用してみようと思います。 【満足している点】 【不満な点】

くろむーヴ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月1日