Data System(データシステム) リアカメラ 接続アダプター / RCA026Tの評価・評判・口コミ

リアカメラ 接続アダプター / RCA026T

レビュー一覧 5 (総件数:18件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • Data System リアカメラ 接続アダプター / RCA026T

最近バックに入れたときカメラ画像が 暗く映るようになり、しばらくすると 綺麗に映ったりしていたので、 アダプターを新調しました。 アース線のみ加工しましたが 残りの配線はすべて無加工で 接続できまし ...

なんでもいーさー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2025年6月8日
  • 7

意外と高いですが 純正バックカメラ付きだったので ステアリングスイッチは 違う配線を 若干加工しないと いけません

Sonic Wave (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年1月27日
  • 7

【総評】 純正バックカメラを社外ナビと接続するために購入 市販ナビステアリングスイッチ信号配線とこの商品の ステアリングスイッチ配線を繋げたら ステアリングスイッチ使えました! 【満足して ...

su--zu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年1月20日

購入時にオーディオレスなのに純正のバックカメラは付いてまして… 純正リアカメラを活かすために変換アダプターを購入です。

鯉ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年6月18日
  • Data System データシステム リアカメラ 接続アダプター RCA026T

Xリミテッドの標準搭載のバックカメラを社外ナビにて使用する 変換アダプターです。 取り付けも簡単で作業も楽です。

ケーユー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年12月29日