BOSCH(ボッシュ) Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)の評価・評判・口コミ

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

(3,422件)

レビュー一覧 11 (総件数:3,427件)

• BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

2016年6月装着 運転席側 AM-60A 助手席側 AM-38A 安売りに惹かれたのと ずっとPIAAだったのにこの頃からか商品品数がBOSCHの方が多くなって来てたので思いっきって交換 ただ、 ...

熊っち (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年11月7日

エアロダイナミックフォルム 上部全面が全てスポイラーフォルムとなっているため、高速走行時の浮き上がりを防ぎ、確実なワイピングでクリアな視界と、ワイパー作動時、停止時の風切音の低減も実現。 インテリ ...

masayoshi.com (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年12月31日

ワイパーゴムの拭き残しとブレードの錆が気になり、交換しました。 やはりフラットワイパーブレードは高級感が出ますね。高いですが・・・。 サイズはご覧の通り、左右それぞれワンサイズ上げています。

雑学王 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年10月1日

以前からワイパーのビビリ音が気になっていましたので、ワイパー交換しました。 みなさんのレビューを参考にこちらの商品を選択しました。 以前より見た目が良くなったので、満足です。 価格は2本分の値段です ...

mtgc (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年11月29日

【総評】 一般的なワイパーブレードと異なり、金属エレメントを使用しない&ラバー素材で拭きあげが均一。スポイラー形状で高速走行時のばたつきも抑制。 類似品が実売店でハバをきかせるが、デザイン的にこち ...

ツートン (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年3月23日

【総評】 さりげなく欧州車っぽくする計画の第5弾。 と言っても、国産車でもよく見かけるが。 型番はAM60A、AM34A。 【満足している点】 誰にも気が付かれないレベルで今風に。 雨が楽しみ。 ...

cccm2k (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年10月10日

運転席側がAM-60A、助手席側がAM-34A 運転席側はランエボからのお下がり 助手席側ちっさ! 全体的に圧力がかかるので吹き残しがありません あとゴム交換がしやすいですよ

名古屋koh-chin (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年7月6日

.欧州車純正採用のエアロツインマルチへ簡単交換! 次世代のエアロダイナミックフォルム! 以上メーカーサイトより抜粋。 PIAAの「VERA ECO」を使用していましたが、運転席側下部に密着抜けが ...

powerdiving (パーツレビュー総投稿数:153件) 2012年5月10日
  • ボッシュ エアロツインマルチ

運転席側:AM60A 3500円 助手席側:AM34A 2800円 欲しかったワイパーブレードです ちょっとだけ流行りにのりましたぁ(笑)

まつぼん。 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年3月1日
  • BOSCH Aerotwin Multi

他のクルマでも愛用しているBOSCHのエアロツインマルチです(^-^) 見た目、性能共に機能向上です♪ 運転席側AM60A(600mm) 助手席側AM34A(340mm)

けいちゃん( ´∀`)ノ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年8月2日
  • BOSCH  Aerotwin Multi 【エアロツイン マルチ】 エアロツインマルチ

元々純正派で消耗品は安価仕様な趣向でしたが、「ふき取り性能」がいい評判らしく、気になっていたので、少々投資してエアロワイパー初体験してみました。 運転席側だけ装着して5カ月になります。 確かにふき ...

岩太郎 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年5月21日