BOSCH(ボッシュ) Aerotwin J-FIT(+) / エアロツイン J-フィット(+)の評価・評判・口コミ

パーツオブザイヤー202012 第1位

4.40

(901件)

レビュー一覧 901 (総件数:901件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BOSCH Aerotwin J-FIT(+)  / エアロツイン J-フィット(+)

前回と同じ物をチョイス 純正よりも水捌けは良いです。

アコちゃん向上計画 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年5月8日

Amazonにて4月25、26日に年に一度のBOSCHの日というのが催されていて、ワイパーが安くなっていたので購入しました!最近、純正ワイパーがブレードの両端側の拭き取りが悪くなっていたのでちょうど ...

たでちゃんまん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年5月7日

ブレードがダメになってしまったので、交換するならとこれにしました。 高速もよく乗るので整流効果とかあったら嬉しいですね。 実際、風切り音は減ったと思います。 替えゴムあるんですけど、自分のサイズに ...

ともやん@MCRR (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年5月6日

地元オートバックスの会員になって二十数年…気がつけばプラチナ会員になって当時知り合った店員さんはいなくなり、自然と足は遠のきましたが毎年誕生日にプレゼントと金券やるから来いとハガキが来るのでせっかく ...

ヤスキチ3 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月5日

流石に長年使っていたブレードもそろそろ経年劣化が酷いので交換 やっぱり新品は良いですな 純正より取り付けの部分がでかくてちょっと視界に入ります(笑)

ツヴァイス (パーツレビュー総投稿数:217件) 2021年5月5日

今迄使用していた以前のBosch製ワイパーのエンドキャップ(ワイパー交換するところ)が緩くなって取れていて危ういところでした。 以前の商品との違いは、エアロ部分の形状が変更されてるのと、エンドキャ ...

水曜どう? (パーツレビュー総投稿数:198件) 2021年5月4日

AM60Bがなくなったので、AJ60を購入してみました。 なんだかコストダウンなのか全体的にカッコ悪くなってて残念です。 ただ、ゴム止めの位置がブレードの外側から内側に変わってるので、飛んで行ってし ...

やすおき (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年5月4日

ワイパーに拭きスジが出るようになったのでオートバックスで購入、交換も簡単に出来ました😊

ブレイズゼロ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年5月4日

皆さまのレビューを確認しながら購入すますた。 納車時はPIAAのワイパー付いてましたが、助手席側が千切れそうになり左右交換としました。 オールシーズン対応と言う事なので冬場も凍らず乗れる事 ...

んだんだ(´・∀・`) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月4日

Azzurriのワイパーが拭きムラが出たので、リヤブレードと同メーカーのBOSCHでAerotwin J-FIT+に交換です。 2021/05/03 取り付け

Shopping Bear (パーツレビュー総投稿数:207件) 2021年5月3日

純正ワイパーが経年劣化で傷んできたので、梅雨前にブレードごと交換しました。見た目は若干スッキリした印象です。

keibu (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年5月3日

BOSCH〜🎶😁✌️ 毎年この時期に定期交換しているワイパーですが今回は九州の雄!prost0517 さんもオススメのBOSCHに! 近所のABでは取り扱ってなかったのでネットで購入 値段 ...

まさデリカ (パーツレビュー総投稿数:215件) 2021年5月2日

2021年5月 交換したエクスのワイパーをカミさんがガン見👁️‍🗨️👁️‍🗨️ 「アタシノモサイキンガガガガイウンダヨネェ~」 単身先に戻る前に交換して💖と言うのでキイロイボウシで調達 ...

必殺ブルブル (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年5月2日

拭き取りが悪くなったため、ゴムだけ変えようとしたけれど、錆びてるんでブレードごと交換。 フィガロには普通のトーナメント式が似合うと思ったけれど、BOSCHのが安かったのでこちらに。

ひっくぅ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年5月2日

納車後しばらくしてからフロントガラスに撥水コーティングをしましたが、予想通り純正ワイパーからビビり音が発生したため、ワイパーゴムにフッ素コーティング剤を塗って凌いできました。 新型レヴォーグに適合す ...

ルフィ太郎 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年5月2日

夏用のブレードが錆が酷くゴムも切れたので交換します。 BOSCHのエアロツインJフィット(+)に(^^) 品番は運転席側がAJ65、助手席側がAJ34です やっと夏用もエアロワイパー導入です ブ ...

白ヌコさん (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年5月2日

もう一台のVWで拭き残しがないのに感動してからは、ずっとコレです。 購入は10月ですが、まだ使えてたのでようやく交換。

ひげらっぱ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年5月2日

<< 前の10ページ次の10ページ >>