AISIN AW(アイシンエイダブリュー) NAVIeliteの評価・評判・口コミ

NAVIelite

NAVIelite

• dribrain NAVIelite for iPhone

地図が荒いとか、インターフェースが良くも悪くも据え置きのナビそのものだとか色々言われていますがw、ナビの性能としてはスマホナビの中では一番だと思います。ルート探索、案内、リルート、GPS信号が不安定 ...

イーデン (パーツレビュー総投稿数:88件) 2015年3月14日
  • AISIN AW NAVIelite for iPhone

契約の無いiPhone4の再活用です。 カーステにつないで、音楽再生しながらナビしてます。 カーナビ作ってる会社が出してるアプリなだけあって機能はカーナビそのもの、施設検索や電話番号検索、ルート検 ...

バイター (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年3月15日

トヨタ・レクサス純正ナビ、旧アルパイン、イクリプスと同じナビソフトです。 三○電機製より遥かに賢いです! MMCSと違い、渋滞情報を受信するときちんと渋滞を回避したルートで案内してくれます。 3 ...

ゆっしー@白黒 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年1月6日

■iPodtouchナビ化パーツ⑧ 2014/8/17 評価変更 ☆1つ→☆5 2014/8/17 追記 カーナビと何ら遜色ない優秀なアプリだと思います。 アプリと呼ぶには完成度が高すぎるくらい ...

MERU (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年5月13日
  • AISIN AW NAVIelite for Android

インダッシュナビが取り付けできず、ヴィッツの時からイクリプス(アイシンAW)製のナビを使ってきたので、Androidのこのナビソフトにしました。 むしろこのソフトがあったから車を買い換えられたと言 ...

S.Jachi (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月11日
  • AISIN AW NAVIelite for android

普段はNexus7(2012)でNAVeliteを使用しているのですが、Nexus7の調子が悪いのもあり以前使用していたスマホに「オービスガイド」とドラレコアプリ「CaroO」を入れてためしてみまし ...

はに~H58A (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年3月20日

シーマにはナビがないのでこれを使ってます。 3800円/年ですがアップデートで随時地図も更新されますし、VICSも入るので重宝しています。 iPhoneのGPSを使うので追従性はそれなりですがコ ...

かばやん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年7月19日
  • アイシンAW NAVIelite for iPhone

新東名など最近新しい道が増えたのと、せっかくiphone5にしたので、ナビアプリを試してみました。ちゃんと使えますね。画面が小さいのと、オープンにした時にちょっと音声が聞きとりづらい事以外は満足で ...

blue fox (パーツレビュー総投稿数:45件) 2012年12月17日

純正ナビがディスクを読み込まなくなり、フルチューナー付きHDDナビを買おうかと考えていましたが、値段・機能・アップデート・使用用途、そして、純正のように違和感なく付けれるかどうかなどを改めて考え直し ...

750ライダー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年9月1日

アイシンAW dribrain(ドライブレイン)NAVIelite(ナビエリート) (アイフォンアプリ)  良い点 ◎価格とのバランス 年間使料が3800円は一見高いですが、ほぼ毎月更新なので、ほ ...

ジャグジ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年2月24日

iPhone版で人気のスマートフォンナビ「NAVIelite」Android版です。 Xperia Acro(IS11S)は動作確認機種。 ちなみに、Xperia (SO-01B ※X10i An ...

BlueNight (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年5月19日

最新版ナビソフトのDVDはお高いので、NAVIelite を購入してみました。 ☆良い点  データの更新にかかる費用が安い  地図の更新が年6回と、新しい道路のナビゲーションOK!  トヨタ純正ナ ...

たなはか (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年6月24日

これはたまげた! あの大きいナビはもはや要らない。 画面が小さいのは当然なんだけど、ナビとしての普通の機能がちゃんと入っている。この「普通」が大事。 凝ったものは要らない。目的地を選んで思惑通りのナ ...

またたびくんはダイヤ激推し (パーツレビュー総投稿数:75件) 2011年12月25日
  • Dribrain NAVIelite for iPhone

今日は東京タワーまで行ってきたので、iPhoneナビはごちゃごちゃした都内はうまくナビれるのかと、試してきました。 目的地の設定は楽でした。東京タワーっていれて検索すると、「提携パーキング」という ...

もっってぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年4月1日

NAVIelite カーナビ 渋滞情報プラス ■ 良いところ ■ いまいちなところ ■ 首都高について などなど、詳しいレビューは関連情報URLへ。

********** (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年10月5日
  • iPhone / Dribrain NAVIelite for iPhone

カーナビをどうするか、一番悩みました。 いろいろ考えた挙句、iPhoneを活用することにしました。いつも音楽聞くのにつなげますし、純正オーディオにもUSBポートがあったので。 取り付けがまたどうし ...

もっってぃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年3月25日

私のカーナビは2007年製のミニゴリラです。 地方都市に住んでいる自分にとってそんなに困ることはないのですが、それでも最近は道なき道を進むことも多いです。そんな時、このアプリを見つけてしまい、もうだ ...

tyusan (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年11月18日