K'spec SILK BLAZE コーナーダクトパネルの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE コーナーダクトパネル

SILK BLAZE コーナーダクトパネル

• K'spec SILK BLAZE コーナーダクトパネル

30アル/ヴェル用リアコーナーダクトパネル 素地で購入しシックスセンスのエアロと同じ202ブラックとキャンディレッドのオリジナル塗り分けにしてあります(*^^*) 装着時に多少干渉する部分を削っ ...

た~らいおん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年10月21日

K'spec SILK BLAZEのGLANZEN リアコーナーダクトパネルver.2(*´-`) パーツレビューあげてなかったので、遅ればせながら( ̄ー ̄) クリスタルアイのテールが縦に光る事 ...

.しんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:231件) 2020年10月24日

インパクトがあっていい感じです!(^o^ゞ 但し雨など侵入が心配です! かっこよくなられました! 取り付け前と取り付け後です!

のっぽ.さん (パーツレビュー総投稿数:127件) 2016年11月12日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE コーナーダクトパネル

コーナーパネルが欲しいと言って早1年(^_^;) やっと装着しました♫ 未塗装品を購入し、ブラックとレッドの塗り分け~ レッドは羽の脚と同色です(^_^)v 光りモノ好きなので、 もちろんダクト ...

KOVEL (パーツレビュー総投稿数:479件) 2017年3月29日

これまた一目惚れ(o^^o) vre.1の攻撃的な爪…(*^^*) 何故か癒される爪…(*^^*) 存在感ある爪…(*^^*) そんな爪に一目惚れ…(o^^o) 裏ルートでの入手( ̄▽ ̄) 知 ...

もも花パパ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2019年5月12日

【総評】 塗装済みタイプを購入しましたが、ボディとの色の違いは殆どありませんでした。 中にLEDを仕込めば更に良さそうです。 【満足している点】 やはりリアの印象が格段に違いますね。 【不満な点 ...

akinatupapa (パーツレビュー総投稿数:388件) 2014年11月26日

フロント・サイド・リア・羽 一通りシルクブレイズで揃えていましたが、リアのコーナーパネルはノーマルのままでした😳 そんな時✨ ひょんな事からにゃぁさんより、お譲りくださるお話が😆✨ しかも! ...

なんそぉ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2021年9月27日

【総評】 ちょっと引き締まった感じになりました!! レーシーぽさもでましたね。 【満足している点】 全てよし!! 【不満な点】 特に無いです。

おでりゅう (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年9月23日

サイドステップと同時にオーダーして 一緒に届きました(*^^*) 納期もサイドステップ同様7週間より早い5週始めには届きました✨ 2色塗り分け塗装でしたが、こちらも抜群の塗装でした❗ 一番怪しかっ ...

しろヴォク (パーツレビュー総投稿数:168件) 2017年9月2日

【総評】 ※カッコいい(*゚∀゚*)! ※水はジャブジャブ入りそうヽ(TдT)ノ 【満足している点】 ※ちょっと弄ってる感が出た(*>艸<) 【不満な点】 ※フィッティングはこんなですかね…( ...

ヒーくんです。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年9月3日
  • K&#39;spec SILK BLAZE コーナーダクトパネル

定番ですが、シルクブレイズのコーナーダクトを導入しました〜 コレ、友人のKいちくんから奪い取りましたww 貰った時はKいちくんの上手な自家塗装でツヤツヤの真っ黒でしたが、板金屋さんでバーニングブラ ...

スキーターZX (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年2月21日
  • K&#39;spec SILK BLAZE SILK BLAZE コーナーダクトパネル

リアビューも少し変化が欲しくなってきたので購入。 スポーティーな雰囲気を出してみた。 さらに、オフ会仕様のパーツもしっかりと仕込み済w ん~、フィッティングは...

chabuone (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年6月17日

納期が2~3週間と言われてましたが意外と早く着弾! 素地なので070ホワイトパールに塗る為塗装屋さんに出します。 ダクトのメッシュに仕込む側面発光LEDも発注済み♪ 早く取り付けたいデス。

@SORA (パーツレビュー総投稿数:230件) 2013年9月24日
  • K&#39;spec コーナーパネル

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ちゃちお (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年6月12日

フィッティングが悪いで有名なパーツですw 取り付けた感想は『思っていたほど悪くない』でした! 仮付けした際、固くてハマらないツメを少しだけヤスリで削った程度です。パカパカになるのは嫌だったのでほん ...

yossy55 (パーツレビュー総投稿数:334件) 2020年2月1日

昨年末、みん友さんのご厚意により格安でお譲り頂きました。 ありがとうございます♪ 暖かくなり…ようやく取り付けが完了しましたので、レビューしました(^^)/ ブルーのテープLEDを追加で貼り付 ...

とっちゃマン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年3月23日

レーシングナットに続き、JAMSで流行るであろうと勝手に予想のアイテムw 会長の画像に一目惚れ (さらにリチェルに一目惚れ) ナイトオフに備えて装着♪ 取り付けは、リアテールとリアバンパー外せ ...

絶望ビーリー (パーツレビュー総投稿数:203件) 2017年2月26日