RINREI(リンレイ) 超艶 クリアコートの評価・評判・口コミ

超艶 クリアコート

• RINREI 超艶 クリアコート

リンレイ ミラーシャイン✨ 小傷が増えたので試してみましたが簡単に施工出来ました😃

おーkawa@F06 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2022年1月31日
  • RINREI 超艶 クリアコート

高耐久ポリマーと高撥水シリコーンポリマー配合で7ヶ月の耐久性を確保! 塗布と同時にふき取り完了!

スパーダFF (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年1月31日
  • RINREI 超艶 クリアコート

今までガラス系のコート剤や固形・ハンネリワックス等色々使用してきました。 BSアウトバックでは最後の方で数種類のワックスを試して15年以上ぶりのワックスを施工を楽しみました。 ガラスコートやガラス ...

すがピー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年1月28日
  • RINREI 超艶 クリアコート

商品名は「ヘッドライ&樹脂パーツ透明復元コート」です。テールレンズの細かい擦り傷を埋める目的でしたが効果はほぼ無し。ただ手触りはなめらかになりました。修復にはコンパウンドが必要かもしれません。また保 ...

kawacame (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年2月21日
  • RINREI 超艶 クリアコート

昨日に引き続き本日はCROWNの水垢落とし😁塗装の状態が悪いが磨けばまだまだ光ります!

魔神皇帝04兜甲児 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年2月6日
  • RINREI 超艶 クリアコート

今日は暖かかったので、今年になって初の洗車です。 買ったっきり使ってなかった(?)ようなコート剤が出てきたので使ってみました。 拭き取りの要らないシリコン系ポリマーコートです。 みんカラで検索する ...

Randy(らんでぃー) (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年2月6日
  • RINREI 超艶 クリアコート

以前に購入して倉庫で眠っていました。忘れていました。😅

兎雄(ウサオ) (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年10月4日
  • RINREI 超艶 クリアコート

とにかく楽ちんです。 とりあえずって感じの時には、ものすごく便利です。 ヘルニアで腰痛持ちなので長時間の作業をすると痺れたり痛みが出たりしちゃうので程々ピカピカで程々にキレイに見えればオッケーなんで ...

白鴉。 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年4月7日
  • RINREI 超艶 クリアコート

早くて安いコート材です。 使い方は専用クロスにスプレーして拭くだけ。 ワックスの艶には劣りますが手間はないし雨で流れて視界が悪くなることもないです。 ただこの手のやつってどこまで塗布できたか分 ...

福岡のたかさん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年12月23日
  • RINREI 超艶 クリアコート

【総評】 スプレー(ミスト)タイプで専用クロス付き 【満足している点】 手早く仕上げられて手が汚れ難い 臭いも気にならない 【不満な点】 思っていたより艶感がイマイチ・・・ 屋根とボンネットは白 ...

ミラE(*^ー^)ノ♪ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年10月22日
  • RINREI 超艶 クリアコート

【総評】 友人のススメで使い始めましたがまるっきりツヤが違くてビックリw 【満足している点】 スプレー式で手がべたつかない ふき取り不要とお手軽なところですΣd(≧∀≦*) 【不満な点】 特にな ...

翔龍王 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年1月8日
  • RINREI 超艶 クリアコート

流行りのゼロウォーター的なやつ。 液体タイプで使いやすく、拭き取りもいらないタイプ。 どの程度使えば良いかイマイチよくわかんないけど 確かに施工後はボディはツルツルになるし、艶もてっかてか。

DIO (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年12月14日
  • RINREI 超艶 クリアコート

【総評】 あまりものでしたのでどうだろう・・・まあまあでしょうか・・・ 【満足している点】 施行の仕方は簡単 【不満な点】 んーーーーーわからない

クリュー (パーツレビュー総投稿数:124件) 2014年7月21日
  • RINREI 超艶 クリアコート

クリアコート ワックス、傷落とし後すぐ使えそうです。 コート剤なので、塗りこむとき注意、施工を一度に行わず、部分単位で行っていくようです。 すり込むだけでふき取りいらず、良い商品だと思います。 ガ ...

こうつばさ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年6月13日
  • RINREI 超艶 クリアコート

ボディケアの専門店で買うような高価なものではありませんが、 頑固な水アカetc... を寄せ付けないために定期的に買っています。 経年劣化で傷みやすい すっぴん"クルマ肌"を保護します 買い物 ...

こだち(kodachi412) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年8月24日
  • リンレイ 超艶 クリアコート

ジョイフル本田にて~安かったので…思わず 買っちゃった!~洗車して 塗らなくちゃ(^w^)。

サンゲン (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年5月26日
  • リンレイ 超艶クリアコート

いつも使用しているですが( ̄∀ ̄) ふき取り無しで付属のクロスで塗り込むだけです( ̄∀ ̄) 大ざっぱな私にぴったりな商品です ( ̄∀ ̄)

ハーチャン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年4月20日