HKS(エッチケーエス) LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツの評価・評判・口コミ

LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

• HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

【総評】 HKS LEGAMAX Sports リーガマックススポーツ 品番: 32018-AZ011 今回NDには2本目のマフラーになります(●`ω´●)ゞ [音質・音量について] 第一印象は ...

ばると。 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2016年11月19日

安心安全の車検対応…( *´艸`) 回せばそれなりに気持ちイイ重低音が響きます。 価格と性能(抜け・音・軽さ)のバランスで考えたらこれがベストかと。 〈交換時にあると便利な物〉 ・シリコンスプレー ...

WhiteTiger (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年12月5日

HKSのLEGAMAXsportsを装着。 HKS公式ページにロードスターRF、MT車で適合と記載されてましたが、マツスピのリアアンダースカート取り付け車は未確認と表記ありましたのでスカート1部削 ...

雅嶽 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年4月10日

まず特筆すべくは抜けの良さを感じます、その抜けの良さがさることながらトルクも増してるように感じ、音も2000rpmくらいから音の厚みも増して運転していてとても心地よいです。それ以下の回転域では静かめ ...

店主リョウちん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年9月1日

【総評】 これまでつけていた柿本がとても気に入ってはいたのですがアイドル時や低回転のときの重低音があまりにもうるさ過ぎて交換しました。 評判どおりとても静かで音量を求める人より音質を求める人向けマ ...

えだもり@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年8月6日

ついにマフラー交換しました。HKSリーガマックススポーツです。 リーガマックスプレミアムと迷いましたが、適合表に「MAZDA SPEEDリアアンダースカート装着車取付不可」って記載があったのと排圧が ...

SUGI@ND_RF (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年6月29日

先日の房総ツーリングから、物欲に火が着いてしまい遂にマフラー導入(;^_^A ただ、今回は散々悩みました。 個人的に好きなメーカーは柿本でGT-Rやシビックなどいつもマフラーは柿本だったんですが…。 ...

そらがあおき (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年6月30日

今更ですがマフラー交換しました。TRDのエアロを付けているので、4本出しにしようと思っていました。色々出ていますが、早朝(6時前)エンジン回すので、静かなタイプを探していて、これに決めました。 発 ...

くにじいさん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年6月1日

柿本管のあまりの籠り音に耳が耐えられなくなったので買い替えです。 最近追加されたチタン風ブルーテールエンド仕様です。 車内は純正と変わらない音量です。 踏んだ時の音はARCの吸気音が煩すぎて聞こえま ...

あっきー2880 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年5月5日

GRガレージさんにて取り付けてもらいました。 音的に ハイパワー スペックL IIも考えましたが、リーガマックススポーツのテール部に惹かれてしまいました。 コールドスタートだけ、ちょっとうるさいで ...

洋式@GR86 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年11月13日

基本柿本党。ではあるのですが、今回はHKSです。 3ヶ月ほど待ちました。 在庫ありになってから買おうかなー とか思っていましたが、どうやら半受注のようで在庫ありにはならないみたいなので(指摘された) ...

カナリーぱんだ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年9月18日

乾いた低音?回すとそれなりの音します。アイドリングは静かです。これなら近所迷惑にはならないかと。まだ装着したばかりですけど煩からず静かからず個人的には大満足です。 【満足している点】 テールの作 ...

HAYATO425 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年7月16日

低音な感じで交換した事が実感できるマフラーだと思います。 コスパいいんじゃないかな?

vanillamonkey (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月15日

納車後すぐに「HKS LEGAMAX Premiumマフラー」を装着しました。見た目は最高でしたが、いかんせん音が静か過ぎて、、、。結局我慢できずに僅か2週間ほどで「HKS LEGAMAX Spor ...

katR (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年6月20日

マフラーに関してはずーっと悩んでました。最初は見た目で4本出しを考えていましたが、乗っている時は自分から見えない。なら音できめようとなってYouTubeで色々なマフラーの音と比べてコレにしました。し ...

ななこせ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年12月9日

とうとう❗️ 変えてしまいました^_^ マフラー‼️ 色々ネットで音を確認した上で、悩みに悩み、お酒に酔った勢いで購入しました。日本車のパーツは安い🚗 助かります(^^) 交換してくれた、ディ ...

埼玉の猫 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年6月10日

テールパイプ太くて薄いデザインが自分好み👍 音も車検対応の中ではかなり煩く感じる😅 やっとスポーツカーらしい音になりました!

masataka.fl5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>