STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントアンダースポイラー&スカートリップの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー&スカートリップ

• STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

BL/BP後期3.0R専用タイプ。 レガシィ乗り始めてずっと探していた一品。ラッキーな事にスカートリップ付き。 お友達が某中古パーツ店で見つけてきてくれました。 旅行ついでに引き取り😂 丸 ...

あらまん@ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2024年6月8日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

フロントスポイラーは割れは無かったのですが多数の傷があり、リップはかなり色褪せしていたので交換しました。 フロントスポイラーは箱替えされたみん友さんから引き継ぎました。ありがとうございました。なんと ...

CHU?☆ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2024年6月1日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

納車当時から着いてました✌️ stiバンパーにするならスポイラーつけた方が 締まりがあって良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ チェリーレッドではなくブラックなので 派手すぎず良きですよね👍 SG517V ...

そこもとくん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年5月30日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

海外製のアンダーリップ。 とにかく安い。送料込みで1000円しないです。 ソフトゴムで柔軟素材なので簡単貼り付け出来ます。両面テープですと速度出すと飛んでいきそうなのでビスで追加固定してます。

さいたま県☆GTA (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年5月18日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

値上がりまえに購入。 15パーセントオフで買えました。 取付もD IY なので工賃がうきますし楽しみながら作業ができました。

jimrer (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年5月18日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

STIスポーツ用バンパーに変えたので、ついでにSTIのリップスポイラーとスカートリップをセットで取り付けしました。 個人的にあまり趣味ではないピンクのスカートリップになってしまったのがちょっと残念 ...

フレンチ蒼 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年5月15日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

見た目の良さで選びました。

77fxs74z (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年5月12日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

家を建て替える前の車庫事情で納車時は 見送っていたスポイラー&スカートリップ このままスポイラーレスでも良かったのですが、ちょっとした臨時収入があったので ようやく取り付けることが出来ました。

杏奈パパ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年4月29日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

SUBARUにて、STIフロントアンダースポイラー スカートリップ取り付け

たつ煌 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月18日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

今さらながらフロントアンダースポイラーをつけたくなったため、中古でいいかと思いながら探してました。 オークションでもなかなかいい感じのが見つけられなかったところ、スカートリップ付きを発見し購入。 お ...

ふとーし (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月13日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

約7ヶ月ぶりにフロントアンダースポイラー&スカートリップ(チェリーレッド)をきゃすばる君に装着しました。見た目重視(厳つい素敵なお顔)&空力抵抗の軽減&150kM/hr以上でのコーナーへの入りとコー ...

らんさま (パーツレビュー総投稿数:90件) 2024年3月19日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

STIフロントアンダースポイラーとチェリーレッドのスカートリップです。 取り付け前と後で顔つき変わります。 車高落としていなくても、スカートリップは急な段差などでは擦る場合があります(この前立体駐 ...

fuzimura (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月19日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

Front Spoiler set Black フロントスポイラーセット(ブラック)です。 フルセットは金額が高かったのと、リヤサイドアンダースポイラーの形状があまり好みではなかったことから、フロン ...

miya_zonだんな (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年3月12日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

後期バンパー換装に伴い、アンダースポイラーとスカートリップも新調。 サイドの張り出しがカッコイイのと、リップの色がとても鮮やかd(゚∀゚。)デス!!

もーぐり (パーツレビュー総投稿数:114件) 2024年3月10日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

職場の人に「これつけたらかっこいいよ〜」と勧められ、「た…確かに…でもこれつけたら擦らないように気を遣うよなぁ……」 結局かっこよさにつられて注文(`・ω・´)ゞ エアロガードなる商品があること ...

えぬ氏 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年2月25日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

納車後6年経過でようやく装着 フロント周りが締まった 車高調で30mmぐらいダウンしてるんだけどこれはフロント擦るなあ

はるえい☆彡 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年2月24日
  • STI フロントアンダースポイラー&スカートリップ

VARISスポイラーを粉砕したのでSTIスポイラーの大型ver.に変更しました。 スカートリップ付きです。

つばめ@ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2024年2月14日

<< 前の10ページ次の10ページ >>