craft square(クラフトスクエア) ブリティッシュ レーシング タイプ ミラーの評価・評判・口コミ

ブリティッシュ レーシング タイプ ミラー

• craft square ブリティッシュ レーシング タイプ ミラー

カーボン製の砲弾型。 これはボクがMINIに乗り始めた頃には既に絶版だった。 まぁ〜欲しくて、いろいろ探したけどどこにもなかった。先日 ヤフオクで発見、競り落としました^_^ しかしこれはR56用、 ...

ラディックソナー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年4月22日

うふふ( ´∀`)❣️ タロー♀を購入してから ず〜っと欲しかったのぅ🎶 やっと手に入れましたぁ〜\(//∇//)\ 直ぐにでも取付けたいけど・・・ 花粉が😓 隙を見て取付けま〜っす🔧😉

パパの助 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2022年3月6日

ステーがキュッと絞られているのがカッコいいと思ってます。購入してからだいぶ後になって、このミラーのメーカーさんが実家のすぐ側で、その前を毎日通っていたことに気がつきました(バス通りに面した建物の壁か ...

ロートルライダー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年4月29日

見た目は良いです

Night Jack (パーツレビュー総投稿数:167件) 2021年4月16日

軽量化

misakito (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月19日

レーシーなカーボン。更にクラフトスクエアのステッカー入りがお気に入りなポイントです。 今までシルビア用のレーシングミラーを加工して付けてたのでようやくちゃんとしたのをつけれました。 電動ミラーは地味 ...

きゅーた。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月8日

GT1ミラーを欲しいと思っててヤフオクを見ていて偶然出ていて即購入しました! 取り付けはまだですが出品者によると少しの加工で付くとの事でしたので取付が楽しみです\(°∀° )/

ざわさん@FD2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年9月3日

CRAFT SQUARE製 BR-60 アルミ製ヘアライン仕上げの渋いチタンシルバー色です。 ホルダーもバフ仕上げ。アルミ削り出しらしく、本物感が半端ない(≧∇≦)

Hiro san (パーツレビュー総投稿数:121件) 2015年10月10日

【総評】 廃盤となったCraft Squareのカーボンミラーです。 アレオクに出てきたので落札しました! カーボンミラーがGTカーぽい雰囲気にしてくれますヽ(*´Д`*)ノ 【満足している ...

ぬんた (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年2月17日

【総評】クラシカル路線なら砲弾型はかかせないでしょう! 【満足している点】思ったより後ろが見える。純正にはかなわないけどw 土台以外はいまだ新品が出るし、ミラーもブルーミラーがあるようなのでまぶ ...

クレイジーシナモン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年9月30日

NAロド、けろよんにつけていたミラーです。NBロドのちゃたろーになって電動ミラーの便利さに負け、物置にずっと放置していました。一昨年前、ふと思い出し奥から引っ張り出すと表面のメッキが剥がれ落ちボロボ ...

チビじろぉ~ヾ(*゚∇^*)ノ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年2月8日

craft square ブリティッシュ レーシング タイプ ミラー です。 砲弾型のミラーでロードスター乗りさんには有名なのかな? よく分かりませんが、砲弾型は見づらくて・・・怖いです。 その ...

たぃむ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年2月10日

クラフトスクエア BR60 先日、ZOOMレーシングミラーに交換したばかりですが、ポチッちゃいました^_^; コレも、発売当初から欲しかったブツです。 さすがに、価格に見合うクオリティで、しっ ...

p330 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年11月28日
  • Craft Square ブリティッシュ・レーシング・タイプ・ミラー

このパーツもずっと手に入れたくて、ようやく探したものだったのですが、装着前に徹底清掃しようとバラしてみた所、真鍮製のジョイント部が片方破損してしまいました。 (真鍮は柔らかい材質であることを、すっか ...

かえる号 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年5月30日

(メーカーHPより) 古き良き英国車の香りをもったブリティッシュ・レーシング・タイプ・ミラーは、スタイルを保ちながら競技使用も可能な、高性能ミラーです。 SPECIFICATION(BR-60C ...

しんちょこ君 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年4月17日

旧車風にするためには砲弾型ミラーが必須です。鏡面が狭いですが、位置が後方にずらしてあるので、○○バウト製と違って、助手席側もよく見えます。

Fortex (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年12月4日
  • Craft Square  ブリティッシュ・レーシング・タイプ・ミラー

自分のイメージとは合わず交換済。

聖神邪 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年5月16日