Meltec / 大自工業 コンパクトサンシェードの評価・評判・口コミ

コンパクトサンシェード

• Meltec / 大自工業 コンパクトサンシェード

いつものサンシェードはボロボロになってあちこちに散らばるので 今回これにしました(夏に買ってレビュー忘れてた)

ながっち(百花繚乱) (パーツレビュー総投稿数:177件) 2021年10月16日
  • Meltec / 大自工業 コンパクトサンシェード

遮光シェード ウィンドウ 窓枠形状 CPR-700 太陽光が一番の大敵。 ちょっと小さかったかな。 付属のキスゴムがすぐダメになります。 が,熱湯に浸けたら復活します。

STC1771 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年4月29日
  • Meltec / 大自工業 コンパクトサンシェード

PMS-M サンシェード コンパクトなものを探してました。 助手席シートの背後のポケットに収納可能で、サイズ的には満足です。 これから夏になるので、効果の程を別途レビューします。 生地が薄いけど、効 ...

ka-abeee (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月14日
  • Meltec / 大自工業 コンパクトサンシェード

コペンのサンシェードを探しており、どなたかが参考に紹介していたと思いますが、同じものを購入してみました。 1.サイズ的に丁度よい。 2.小さく畳めるので収納スペースがいらない。

merukiti (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月22日
  • Meltec / 大自工業 コンパクトサンシェード

メルテックのサンシェード購入 ロードスターにピッタリのSサイズ 最初は畳むのに時間掛かったけど慣れればそうでもない 使わない時はシートの端に置いておけるからGOOD👍

TAK@ロドキャン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年7月16日
  • Meltec / 大自工業 コンパクトサンシェード

酷暑で駐車中はサンシェードがマストな状況。 特にクロスオーバーの世代はダッシュボードが熱で劣化しベトベトになる事がある例を数件見ているので少しでも遮熱しないとね。 怖くて市販の保護つや出し剤 ...

さとクロ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年8月15日
  • Meltec / 大自工業 コンパクトサンシェード

全国合同オフ会に向けて、購入しました。 車中泊するので、寝顔が見えないようにwww 窓にスモーク貼る事も考えましたが、こちらの方がお手軽で、値段も安いし選びました。 2枚入りですが、結局1枚しか使 ...

244 (パーツレビュー総投稿数:225件) 2018年5月10日
  • Meltec / 大自工業 コンパクトサンシェード

440×360 運転席と助手席の二個入り フロント面とついでに安さに惹かれ購入。

ゆずマン1214 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年6月1日
  • 大自工業 Meltec コンパクトサンシェード

東北一周の車中泊装備として購入。 この値段で2枚入りはお得。 サイズはZに丁度良い感じですが、吸盤がちょっと破損しやすくね?(#・∀・) まあ、これのおかげで東北での車中泊は快眠でした。

はやひろ@CT9W (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年2月5日
  • 大自工業 コンパクトサンシェード リアウインドー用

フロントガラスに普通のサンシェードを使いたいけどコペンは一番小さいサイズのサンシェードでさえデカ過ぎる為、こちらのリアウインドー用のサンシェードを代用^_^; 吸盤が付いてましたが使わなくてもコペ ...

ししゃみん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年7月22日
  • 大自工業 コンパクトサンシェード

前々車マークX・Sパケからのお下がり品で、最も安価な日除けです。 フィルム貼りに関してはDOP・社外品とも検討しましたが、最終的にパスすることにしました。 高価なフィルムを貼っていらっしゃるオー ...

アイキャッチ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年2月8日
  • 大自工業 コンパクトサンシェード

子供の日よけ用に、安かったので買ってみました。 品番:CP-22

きたやまお (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年10月18日
  • 内装の日焼け、車内の温度上昇対策のために新たに購入。 フロントガラス用は以前使用していた物より「厚く」感じられ、以前よりは効果があるのかなと。あって欲しいです(笑) フロント正面ガラス用は49 ...

marutyan-b (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年6月13日
  • 大自工業 コンパクトサンシェード CP-23

日差しが強くなってきたため、妻の要請により助手席用として購入。 大は小を兼ねると思い、安易な気持ちでRV車用(600mm×500mm)を選択するも、A3SBのサイドウインドーにはデカ過ぎてはみ出し ...

ゴルリッヒ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2007年5月20日
  • 大自工業 コンパクトサンシェード

UV75%カット、子供に壊されても安くて問題なし・ 窓もそのまま下げれる設計。 カッコはこの際気にしない。

Atsumi (パーツレビュー総投稿数:102件) 2005年6月19日