MITSUBA / ミツバサンコーワ ドアロッキュンの評価・評判・口コミ

ドアロッキュン

ドアロッキュン

• 株式会社サンコーワ ドアロッキュン

前愛車のスティングレーや旦那のレガシィと違い、スイフトのアンサーバックはハザード点滅のみです。 それだと都合が悪いと言い続けていた旦那が知り合いのショップで見付けた在庫品を特価で買って来て取り付け ...

ユキックマ@ぶつ嫁 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年1月20日
  • 株式会社サンコーワ ドアロッキュン

【パッケージより】 純正キーレスに連動し… ドアロック時「キュン!」(1回吹鳴) アンロック時「キュン・キュン!」(2回吹鳴) 電子サウンドでお知らせします。 〈適応車〉 国産・12V・ ...

ぶつ@6発3000 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年1月13日
  • サンコーワ ドアロッキュン

いつも、鍵をロックしたか忘れちゃうので、音で知らせてくれる小道具を付けました! 無駄にキュンキュン鳴らしてます♪(笑)

kensboy (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年5月24日
  • SANVIP ドアロッキュン

キュンキュン音良いですよ。

ta2.u (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年5月18日
  • SANVIP ドアロッキュン

ファンカーゴからの移植パーツになります。 電子サウンドで確認

Midnight88 (パーツレビュー総投稿数:182件) 2009年3月4日
  • サンビップ ドアロッキュン

フォレスターのドア開閉時のアンサーバックが ハザード点灯だけで、音がなく物足りないと 感じていました。 某映画で、ドア開閉時に「キュキュッ」 と鳴っているのを聞き「これいい!」と思い 探しましたが ...

にじパパ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年2月12日
  • サンビップ ドアロッキュン

純正のアンサーバックはハザードのみの点灯の為、音での確認をしたいので取り付けました。(2年程前)

虹@大 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年8月16日
  • SANVIP ドアロッキュン

早い話が、ドアロック/アンロックのアンサーバックアラーム。 純正キーレスエントリーに連動し・・・ ロックで「キュン!」 アンロックで「キュンキュン!」 と、ロック/アンロックをサイレンで知らせてくれ ...

おぐけん@高回転 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年4月29日
  • SANVIP ドアロッキュン

純正キーレスに連動し、ドアロック時に「キュン!」と1回、アンロック時に「キュン・キュン!」と2回電子サウンドが鳴るサウンドアンサーバックです。音がちょっと安っぽいですね。 購入価格はネットショップの ...

kissan333 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2006年5月28日
  • SANVIP ドアロッキュン

ロックで(・∀・)キュン アンロックで(・∀・)キュンキュン と鳴る音声アンサーバックです。 音量が大と小の切り替えありますが、小でもけっこう音量があるので気になる人はテープ等で調節して下さい。 お ...

パスタ@GP1 (パーツレビュー総投稿数:190件) 2006年2月28日
  • SANVIP ドアロッキュン

純正キーレスエントリーに連動し・・・ ロックで「キュン!」 アンロックで「キュンキュン!」 と、ロック/アンロックをサイレンで知らせてくれます。 バイパーみたいな音かな。僕的にはかなり気に入ってい ...

swap (パーツレビュー総投稿数:5件) 2005年12月18日
  • SANVIP ドアロッキュン

ドアのロック、アンロックの時に「キュン」という音を鳴らすためのユニットです。 アメ車のアンサーバックの音「キュイッ」に憧れて購入しました。 でもドアロッキュンは「キュイッ」ではなく「キュンッ」です。 ...

タクラグ. (パーツレビュー総投稿数:58件) 2005年4月30日
  • サンビップ ドアロッキュン

ドアロック + ♪キュンキュン♪   チープなネーミングに座布団2枚です。 セキュリティーつけている雰囲気で○。ウインカーの点滅がロック2回、アンロック1回なので、それに合わせて配線を逆にしました ...

n515151 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2005年4月16日