STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT(ストレート / ツールカンパニーストレート) 十字レンチ スピーダータイプの評価・評判・口コミ

十字レンチ スピーダータイプ

• STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT 十字レンチ スピーダータイプ

使用時にクロスさせて使います。 十字でクルクル回し。 T字でトルクを掛けて使用。 二刀流で便利です。 ボルト・ナット用のソケットは別途購入の必要あり。 トルクレンチの物が使用できました。 ケース ...

ヶ・ヨンホン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年1月20日

15年以上前でしょうか、もう車いじることないだろうとほとんどの工具やクロスレンチを捨ててしまったので、あらたに買いました。昔からストレートの工具は好印象です。

ライトニングバロン (パーツレビュー総投稿数:222件) 2023年9月7日

NEWRAYTON(ニューレイトン)クロスレンチ コンパクト14インチ 17・19・21・21(薄口)mm NEWRAYTON NR-003 タイヤのローテーションする際に使います。 力が入るので ...

love_message (パーツレビュー総投稿数:141件) 2023年9月2日

常に携行してる 車載工具の1つっス🤗✨ 軍手してなくても また ゴム付き作業手袋でも クルクル回るので 作業効率よきっス👍😆✨

Yokohama-T-Rac ... (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年8月31日

2本のシャフトを組み合わせるタイプのクロスレンチです。 シャフトの長さの調節によりL字型とX字型にトランスフォーム可能♪ とても使い勝手が良くて気に入りました♪

はねっち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月16日

S2車載用にしていたレンチを、S3用にしたため追加購入。 直営店で買ったが、ネットショップ価格+送料より高かった。 金額以上に損した気分😱

simp (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年1月22日

深夜や早朝などにタイヤを外して整備するのにさすがにインパクトをダダダダ!って使う訳にはいかないので買ってみました。 商品の精度も良く、収納も簡単なので個人的には◎

がわち (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年2月28日

ツールカンパニーストレートの分割式クロスレンチです。 今まで10年以上、普通のクロスレンチを必ず車載していましたが、荷室の狭いミライースにはクロスレンチですらじゃまになるのでこれに変えました! こ ...

kkk@エポック (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年1月11日

クロスレンチをずっと使ってきましたが、スイスポ乗り換え時にスマートに収納できるものにしたいのと、グリップ系手袋をしていても作業が早く出来るものにしたい、とスピードレンチを探していました。 国産では ...

klzxcvb (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年12月15日

アルトワークスはラゲッジスペースが狭く工具の積載もままならないので、分割してケースに入れてスマートに収納出来る十字レンチを新たに購入。 グリップを持ったまま早回し出来るのもGood!使用するソケット ...

こす (パーツレビュー総投稿数:195件) 2019年4月27日

3通りに変形し、目的に合った使い方ができる。 [タイヤ交換の場合] ①T字型にし、両方のグリップをつかんでホイールナットを緩める。 ②十字型にし、クルクル回して緩んだナットをすばやく外す。 ...

無縁 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年3月23日

車載用として購入しました。

jojomu (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年11月30日

スプラッシュを購入してから収納スペースの問題で 以前から愛用していたBeta製の十字レンチがを 常時車載して置くことが出来なくなり コンパクトに収納できるタイプを探していましたが スタッドレスタイヤ ...

黒鱒 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年11月27日

外出先でホイールナットを外し、分解出来る車載用十字レンチとして購入。 500mmのブレーカーバーが一番だけど長過ぎて収納に困るので若干短いモノにしました。(約390mm) 組立簡単で便利、収納袋付き ...

どら猫@大将 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2018年11月17日

ホイール交換用に取り揃え。 黒いグリップ部分を持って回してみると非常に軽く使い易そうです。 持ち運びを考えて二つに分解できるタイプで、ソケットは付属していないのでホイールに合わせて薄口タイプなど交換 ...

GonTaku (パーツレビュー総投稿数:184件) 2018年7月25日

ホイールを自分で交換するために購入。 2本の棒を十字、T字に接続可能。 十字状態でナットを素早く回転することができ、 T字状態で力を込めて、ナットを緩めたりすることができる。 棒を2本バラバラにする ...

eihan (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年7月23日

記念すべきパーツレビュー100件目☆ 固定タイプの十字レンチだと、車載するのには場所をとってしまうのと、ナットを締める時、緩める時に勢いよく回せないので、2分割できるこのタイプを購入しました。ケー ...

LAPUTA (パーツレビュー総投稿数:120件) 2018年4月23日