AUTECH(オーテック) オイルフィラーキャップ(ラチェットタイプ)の評価・評判・口コミ

オイルフィラーキャップ(ラチェットタイプ)

オイルフィラーキャップ(ラチェットタイプ)

• AUTECH オイルフィラーキャップ(ラチェットタイプ)

ラチェット構造?カチカチと回ります。 キャップを締めすぎずにAUTECHロゴをお好みの位置に合わせることができます。

エスティー3 (パーツレビュー総投稿数:405件) 2019年12月3日

オーテックロゴ入りのオイルフィラーキャップです。 MY愛車の汚いエンジンルームに花を添えております(苦笑) 日産の販売店でどうぞ。

すて☆るび夫 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年7月4日

日産純正のオイルフィラーキャップに被せた構造で、ラチェット構造を採用しました。 キャップの締めすぎを防止するとともに、「AUTECH」ロゴをお好みの位置に合わせることができます。 アルミダイキャスト ...

すて☆るび夫 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年12月2日

ラチェットタイプなので 文字がちゃんといい位置に来る~(笑)

ゆう@ライダー (パーツレビュー総投稿数:308件) 2020年3月6日

エルグランドライダーなので、NISMOでは無くて… AUTECHをチョイスしました。 「AUTECH オイルフィラーキャップ」を取付ました。 ラチェット式になっていてAUTECHの文字も調整 ...

大地パパ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年1月16日

【総評】 比較的暗いエンジンルームにキラッと光る存在感がGOODです♬ 【満足している点】 標準装備されている黒い樹脂製から較べれば、間違い無く輝いています(^_−)−☆ 【不満な点】 Dラーさ ...

ジンズー (パーツレビュー総投稿数:232件) 2015年5月13日

すて☆るび夫 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年11月6日

すて☆るび夫 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年2月15日

里帰りミーティングでゲットした商品♪ AUTECHのロゴに色を付けてみました。 地味なエンジンルームのワンポイントとなりお気に入りです(^^) https://ajcollection.the ...

84. (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年2月14日

すて☆るび夫 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年9月10日

すて☆るび夫 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年9月7日

ラチェットタイプで締めすぎ防止!

チマ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年1月29日

2018年の里帰りMTGのチャリティー抽選会にて、自分の知り合いさんが当てた物を格安で譲って頂きました。 少し薄汚れているのはシルバーノート号に1年くらい装着した後、フレアさんに引き継いだ為です。 ...

シルバーノート (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年1月19日

オーテックを買ったからにはパーツはオーテックで揃えましょう!その⑧ オイルキャップです。普段は見えない所ですが、付けちゃいました。 満足度は高めです。洗車の時ぐらいしか出会えませんが(笑)

pachi___!!! (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年9月24日

ずっしりとした金属の重厚感がたまらない。 普段見えないところだけど、ボンネットを開けるたびにニヤニヤしてしまうのだろう。

taka203champ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月29日

【総評】 自己満足以外の何物でもない!笑 【満足している点】 トルク機能付で締めすぎないのでオイル交換時に開けやすい!はず!!笑 【不満な点】 オーテック製品で仕方ないですが価格が高め…

アリムー33 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年1月19日

すて☆るび夫 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年7月10日