WAKO / e-REVOLUTION(ワコー / イーレヴォリューション) Jewelry Emblemの評価・評判・口コミ

Jewelry Emblem

• WAKO / e-REVOLUTION Jewelry Emblem

滋賀にある イシロ商会というカー用品店で購入しました。 現品限りだったので、これは買いでした 価格は一個100円 本当にはDIVA のエンブレムが欲しかったのですが…Aのエンブレムが無かった為 ...

cho-no (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年2月5日

【総評】 型式エンブレムで使用し、粗悪品ではない事が確認出来たので、STINGRAYエンブレムも合わせてみた。 【満足している点】 ちょっと豪華(*°○°*)♡! 【不満な点】 ない 値段は ...

深ちぃ (パーツレビュー総投稿数:515件) 2015年10月1日

【総評】 キラキラしてて、ちょっと高そうに見える。 一回り小さければ、良かったかなぁ。 価格は、送料等全て込みです。

深ちぃ (パーツレビュー総投稿数:515件) 2015年6月11日
  • ワコー ジュエリーエンブレム

激安だったので、シャレで買ってみました。最初バックドアのナンバーーオーナメントの上に貼りましたが、何かしっくり来なかったので剥がして、捨てるの勿体無いのでバックドアの内側に貼ってやりました。価格は1 ...

NAGA (パーツレビュー総投稿数:151件) 2014年6月14日

●エンブレム ワコー(イーレボリューション) ジュエリーエンブレム GPX

(†ω†)きんちゃん (パーツレビュー総投稿数:196件) 2013年11月1日
  • ワコー (旧イー・レヴォリューション) Jewelry Emblem

既にこの会社なくなっているみたいですが、安かったので購入。 目的は当て逃げされたヘコみを隠すため。 見た目通り洗車しにくそうです。 嫁のコメント:ヘェー、イイじゃん(^.^) 嫁がいいならいっか(^ ...

yozakura (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年6月2日

ST185HのGT-FOUR RCには「RC」の専用エンブレムがありますが、 ST205のWRC仕様車には専用エンブレムがありません。 同じホモロゲーションモデルなのに少し寂しいですね。 そこで「 ...

ミラノ. (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年4月9日
  • ワコー Jewlry Emblem (9)

スーパーオートバックスにて格安で販売されていたために購入しました♪ ナンバーの『・・・9』に合わせて"9"を4つほど購入しました。 取り付け位置は以下になります。 ・ステアリングの中心 ・イ ...

鰐淵イッシー (パーツレビュー総投稿数:149件) 2011年9月15日
  • 株式会社ワコー ジュエリーエンブレム

数週間前に購入 Iと他の文字が値段が一緒なのが・・・。 価格は1個の値段です。 さて、どこに取付しようかな?

hide@車犬(くるまいぬ) (パーツレビュー総投稿数:369件) 2011年7月2日
  • ワコー ジュエリーエンブレム♪

前々から気になってたオチリのこの部分に180ロゴ♪

☆precious☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年6月28日
  • ワコー ジュエリーエンブレム

安く売ってたので購入。グローブボックスとルームミラー裏側に付けました。

マ~ブルッ (パーツレビュー総投稿数:315件) 2011年3月2日
  • (株)ワコー ジュエリーエンブレム

エンブレムです。 かなり両面が強力で形によってメッチャ剥がれ難いです。 A~Zのアルファベット、 0~9の数字があります。 ラインストーンが埋まってます。 (取れると泣きます・・・) でもスワロ ...

セリ車 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年2月25日
  • ワコー ジュエリーエンブレム

ワコー社製ジュエリーエンブレムです。 ABにて一文字の単品580円を500円のセール価格で購入。 『R』だけ売ってなかったのでネットで検索。 すぐに見つけたのですが 一文字154円で売ってま ...

穴落ぺんた (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年2月4日
  • イー・レヴォリューション ジュエリーエンブレム

B4ってことで、Bと4を・・・ 1個の値段です。 追記:事故でトランク交換のため退役

@武蔵 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年1月26日

後ろのワンポイントに 購入価格は送料込みです

ば~ん_すと~む (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年1月4日
  • ワコー ジュエリーエンブレム S

Sグレードと言うことでSのエンブレムを追加・・・・ ちょっと斜めになってしまった?

Golem (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年12月11日
  • ㈱ワコー Jwelry Emblem

以前ヤフオクで購入したエンブレムのメッキが剥げてきたので 交換する為に購入しました ㈱ワコー (このメーカー今年3月に債務超過で・・・になりました) 楽天のお店で購入 今回の購入価格は 一文 ...

shinkansen (パーツレビュー総投稿数:383件) 2010年11月16日