スバル(純正) アウトバック用グリルの評価・評判・口コミ

アウトバック用グリル

アウトバック用グリル

• スバル(純正) アウトバック用グリル

定番?の後期アウトバック用グリルです。 元々オプションのメッシュグリルが付いていましたが、内外装の雰囲気的にコレを付けると決めていました。 狙い通りA4アバント的な雰囲気になって満足です。 取り付 ...

なか谷 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年12月2日

ブラック自家塗装

TKS@GD (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年8月23日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

BP9のアウトバックグリル! みんカラの先駆者達が付けてるのを見て某オクで落札。 メッシュやGTもかっこよきですが、こっちのが好みだったりします。 引き取り場所が解体ヤード?で怖かった、、

あんぽんたんマン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年7月30日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

画像使い回しですが後期アウトバックグリルです。 高級車っぽくなるので好きです。 余裕が出来たらブラックメッキ塗装の依頼したいです。

NT Auto Service (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月7日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

最初はノーマルグリルだったのですが、半年待っている間にどうしても付けたくなってしまいました😅 Xブレイクにつけると、更にキリッとした感じになると思います。 満足です😊

みふー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年8月15日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

スバル純正のメッシュタイプ メッキ部を黒化するか?悩み中! これはこれで良いのですが?

Mas@' (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年7月17日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

やはりグリルを縦型にすると引き締まります😊

my outback (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年4月7日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

一番分かりやすいカスタマイズ、かつ 見た目のインパクトに惚れて、 購入時にオプション追加を即決しました! イカツイ感じの仕上がりで、ボディーカラーにも合っており大変満足してます

HA-A-RYU号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年4月2日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

純正の水平基調のデザインもいいですが、縦ストライプのこちらのグリルの方が好みで、予算関係なしに注文しました。 結果、大満足です。 タンレザーの内装がよくてリミテッドを選びましたが、外装はシルバー加 ...

クマ85 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年3月24日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

ランクルプラドのパクリではないかと思うデザインのフロントグリル。 デザインは何だかんだ良いかと思いますし、お気に入りです。

T-BT5 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2022年2月23日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

オークションで手に入れた前期未使用品! STIオーナメントは先代レヴォーグ用。

ジョリり (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月3日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

アウトバックグリル 普通はスバルエンブレムがありますがスムージングされてます 色はトヨタのグレー系に塗装されてます スムージングされてるのは見たことないので気に入ってます☺️

葉もち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年7月24日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

Limited メッキグリルからイメチェンです。 X-BREAK 純正グリルを入手し、タミヤの缶スプレーで緑から赤へ塗装しました。 STI バッヂも追加して… X-BREAK 改 WRX STI ...

HIKARU@ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月27日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

今回、純正の色が剥げてきたので、ブラック化しました。 近くで見ないでレベルですが。 暫くこれにしようかと思ってます。 気分転換ですね。

norikada (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年4月21日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

Xブレイクっぽくしたくて、ブラックのグリルに。 寒いし、花粉症、ガレージもないし、時間も中途半端にしかないので、オイル交換に行った際に工賃払って入れ替えてもらいました。赤のラインは時間のある時に取っ ...

スバルともちん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月16日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

スペックB、標準グリルときたらアウトバックグリルも欲しくなり探していた所、いつもの如く出品を直接購入。 傷有りでしたが試しにコンパウンドで磨いたら綺麗になったのでお得でした。 開口面積が小さそう ...

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:254件) 2020年12月25日
  • スバル(純正) アウトバック用グリル

これも装着して時間立ってるので上げときます 前期用グリルなのでフィッティングは良くありませm(__)m

クローバーtypeR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年8月28日