スバル(純正) ホワイトサイドマーカーの評価・評判・口コミ

ホワイトサイドマーカー

ホワイトサイドマーカー

新品パーツ。 以前から気になっていたパーツでした。 リアサイドガーニッシュ(別売)とセットで交換になります。 KAZUAHIRUさん、パーツ取り寄せ並びに、取り付けをご教授いただき、ありがとう ...

アイス* (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年5月21日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

スバル純正サイドマーカーです。 シーケンシャルLEDテープを仕込んだものがバカになったので、殻割して直そうとしたら瞬間接着剤が強力すぎてレンズが割れたのでポチりました😭 加工用と純正戻し用の2セ ...

Silly No!rule (パーツレビュー総投稿数:132件) 2024年2月28日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

模様替えの一環として、こちらも替えてみることにしました。 社外のLEDタイプもありましたが、品質の高そうな純正品を購入。

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年2月15日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

ヴィヴィオに乗ってるときから解体車に付いてると集めていたので今でも沢山もってます。 やっぱりクリアが好きです!

kw3 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月13日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

スバル用品(SAA)サイドマーカー(ホワイト)です。 他にもアーバンホワイト、ブルー、レッドがあります。 今回状態の良い物を譲っていただけたので取付しました。 よーやく外装のSTI文字がなくなり ...

かがみく (パーツレビュー総投稿数:171件) 2023年12月16日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

スバル純正のホワイトマーカー(ウインカー)です。 標準は濃いオレンジ色のマーカーで、シルバーのボディーだと浮いて見えるのが気になって交換しました。 交換後はボディー色との繋がりもよく、スッキリし ...

dorachans (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月12日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

これ装着しました。日本からネットで注文して、本物の純正JDMサイドマーカーです。日本人だったら、そん何面白いパーツじゃないかもだが、アメリカ人は日本のマーカーが好きで、日本人はアメリカのマーカーが好 ...

ShiroBRZ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月10日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

ステラ用のサイドマーカーを流用しました。サンバー用よりも少し小さくなります。

Alpha+ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年5月10日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

アミーゴ チャオ♪(´ε` ) 先日みんな友さんがサンバーのサイドマーカーを交換されていたので誘発されて僕ちゃんも🤭 サンバーでは定番の純正クリアーにしますたズラ♪

ずらぁ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月26日
  • 純正はオレンジ色でした。ボディーがホワイトなので浮いて見えるのが不満で交換しました。 ディーラーで交換しました。

roadnoise (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年1月9日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

令和4年10月31日キャンディブルークリア塗装してから取付 ヤフオクでフロント左右クリアマーカーたまたま売ってたので送料税込3500円位で購入

けんさん0125 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年11月12日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

ウィンカークリア化第2弾! 中古良品をゲットできました。 球切れしたら…殻割りですかね😅 イメージ通りクールな印象になり大満足です!

とか男 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年9月13日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

クリアテール、ドアミラーカバーのウインカー、サイドマーカーを白系で統一しています。 アルミもシルバーなので同系色です。

oku_BH5D (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年2月5日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

コレ高いんですよね… と思いつつ800円で買えました。 トラックがこれついてるとSCに思われるので良いです(爆 しかし球が交換できないのは大きな不満です。

シナノ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年1月17日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

R2かプレオのサイドマーカーを流用しました。 交換もめちゃくちゃ簡単です。 オレンジが目立ちすぎたもんでクリアレンズに変更しました。 バルブは変えませんでした。

かずしゃん@洗車道場親方 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年1月6日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

ステラ純正サイドマーカーを流用しました。取り付ける爪の位置が異なるため、車両側を少し加工しました。コネクターはサンバーと共通なので、基本的にポン付けと変わらないです。 マーカー自体は若干小ぶりなのと ...

Alpha+ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年12月22日
  • スバル(純正) ホワイトサイドマーカー

仕様変更に伴いRSから外したこのレンズを使用しました。 単品では似合っていると思いません。

U.N.SPACY (パーツレビュー総投稿数:354件) 2021年11月7日