マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラーの評価・評判・口コミ

純正オプション リアスポイラー

純正オプション リアスポイラー

• マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

純正オプションのリヤスポです。 メーカー塗装済みです。そのまま使用できて楽です。 QND1-51-960 62 品番です。教えます。 魂レッドが欲しい方はどうぞw 両面テープで貼っただけです。SUG ...

じんいえ。 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年6月8日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

さりげない感じがカッコいい。 もう一種類あるが僕は断然こっち派。 両面テープとボルトで固定。 一つ問題なのが、固定用ボルトはトランクに穴をあけてあり、強い雨が降るとトランク内に水が侵入してることがあ ...

Taisei@NA-ND (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年2月8日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

遂にストラトブルーマイカのリアスポイラーがヤフオクに…! 速攻で落札しました。 【満足していること】 ・カッコよすぎ ・高速域でのリアの安定感がガラリと変わった 【不満な点】 ・トランク開けてる ...

sasapanda (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年6月6日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

引き締まっていい感じ! 取り付けも簡単で短時間で作業終了

1992Luke (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月4日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】前から気になっていたが、チョット頭でっかちになるのが怖くて躊躇していたが・・・ヤフオクで安く出品されていたので、それをさらに値切って落札した。 色違いだが、あまりにも現品が綺麗なので、そのま ...

DYおやじ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年9月20日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

残念?神経質?今日の夜、何気なくトランクスポイラーを見ていたらスポイラーがズレている。トランクのR部とスポイラーの面が左右で違う。コレってどうなんだろう。マイDさんに言ったらクレーマーになるのかな? ...

こころにピース (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年10月30日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

黒に黒、解りにくい(爆)

たぬき課付 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月11日
  • マツダ純正 純正オプション リアスポイラー

中古品を購入 ちなみに、お隣は 1028R です^^

@KITAGON (パーツレビュー総投稿数:106件) 2012年4月11日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

納車時取付。 小振りながらブリリアントブラック色にしたので存在感あります。 強いて言えばミラーハウジングの色を変更する予定なので同色にしたら更に良かったかも…

kiyo ND (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年2月20日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

斜め後ろから見た時のカッコ良さマシマシです!

ACE11 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年1月6日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 商品名等よく分かりませんが、MAZDA SPEED製?のウィングのようです。違ったらすいません。ま、DC2、DB8、FD2とどれもリアウィング(スポイラー含む)装着されていた車なので、なん ...

たいくんR (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年8月11日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

軽井沢MTGで格安で手に入れた中古の純正スポイラー! 再塗装して取り付けようと思い、忙しいのと天候に恵まれずズルズルと年末まで引張ちゃいました(ーー;) ボディーと同色に塗装しよか黒に塗装しよう ...

こばっち@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年12月30日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 スピードアクセラには標準装備されている定番のルーフスポイラーです!ハッチを閉めた時に振動するというレビューを見かけますが、自分はそんな気にならなかったです。 【満足している点】 リアの ...

Rikuto DX (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月14日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

一ヶ月点検ついでに装着してもらいました。 リアスポレスでもトランクのフォルムは綺麗なんですけど、あるとそれはそれでいいです。 さり気なくおしゃれです。

shalc (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年10月20日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

前3で付けようと思って買ってあったので、今回の3に取り付けました! 目立ち過ぎずいい感じです!

念願のセブン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年9月18日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】さりげなく、攻撃的な!?w 【満足している点】状態良いのが、安く手に入った! 【不満な点】加工が必要なんだよねー。

あいちゃん@tadatomo ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年8月7日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

【総評】 ポイントで赤に黒は結構マッチ。 【満足している点】 デザインと色違いのオリジナリティ 【不満な点】 ちょっとたかめ・・・

Nstyle (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年10月4日