マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)の評価・評判・口コミ

スカッフプレート(ステンレス)

スカッフプレート(ステンレス)

• マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

前車MVリミテッドについてたのを移植。

prophet-5 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年2月24日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

ディーラーオプションは好みではなく、シンプルなステンレス製を見つけて、購入・取り付けました。 どうやら、タイ向けのスカッフプレートで、取付説明書はタイ語が記載されていました。 想定より厚みがあり ...

vang@chang (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月17日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

今になって手に入るとは思っていませんでした(笑) 程度は良好ですが小さな擦り傷とかは流石についています。取り付ける迄にどれ位綺麗に出来るかやってみようと思っています。

puripuri (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年10月10日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

海外仕様ですが、純正品ということでフィッティングは良好でした。

Shania_3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月13日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

純正スカッフプレートです。 文字部分はDIYで作成しました。

poro55 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月17日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

言わずとしれた純正ステンスカッフプレート。 安かったからとはいえ、バッテリーの方が先だろ😵

オシメ(';') (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年7月16日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

買った仕様にほぼ不満はなかったのですが、唯一、ずっと気になっていたスカッフプレート…スポーツカーなら、当然付けるのでは?的な自己満足w 右のステンレスプレートが無いタイプから左のプレート付きにやっと ...

3代目ハイグリ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年5月23日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

乗り降りが少し気楽になりました。 両面テープで貼るだけですが、ボディのRに合わせるためには、付属の型紙が頼りないかな。結局は型紙に頼らず、マスキングテープで基点を確認しながら貼りました。

AX155GTRF (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年9月27日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

純正の復刻パーツです。 ロゴシールは3種類付属していますが、自作のアルミプレートを貼っています。 配線通し時などに外せるように、両面は剥がさないでネジだけで止めていますが思いのほかしっかり固定できて ...

太巻き (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年9月5日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

なんやかんやしてたら意外にキズが付くので、マイナポイントで購入。 国内でもオプション扱いして欲しいですね。 下地に塗る接着剤のようなものが少しはみ出し、うっすら残ってしまいました。

くものジュウザ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年7月30日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

海外マツダの純正スカッフプレート。 皆さんも付けられてる方多いので真似しちゃいました(笑) ドア開けた時テンション上がりますね!

HS3 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月3日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

タイのマツダ 取り付けたらレビューします

ほそぴ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年4月2日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

YouTubeの動画で純正で付いている場合は少し浮くとのことで、購入を悩んでいましたが ダメもとで購入、そのまま取り付けると浮いてしまうので、裏側の樹脂部品でを撤退して 何とか取付けできました。

nakazi3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年2月26日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

純正が高すぎなので、こちらを選択。 イルミネーションはついてませんが、こちらもマツダ(タイ)の純正です。 写真には有りませんが、後席用が左右で非常に似ていて、同じだろうと適当に貼ったら左右逆になって ...

ものらる (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年1月31日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

タイ製純正です。 取り付け説明書も異国の文字です。 国内純正はイルミ付きで高いので。 縁取りは多少ズレがあるようですが個人的には気になりません。 車両へのフィッティングは問題ありません。 フロント

赤赤コンビ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月23日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

USマツダ製のMAZDASPEEDスカッフプレートです。 以前乗ってたMSアクセラBK3Pにも付けてましたが、現車のBL3FWにも装着完了!

kingkazu_change (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年7月30日
  • マツダ(純正) スカッフプレート(ステンレス)

純正オプションのスカッフプレートを落札、状態はなかなか綺麗なんですが、少々の剥がれを補修し、バフがけしてピカピカにしてから取付けます。 しかしちょっと高かったな🤣

ひーちゃん~ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年6月14日