世界皮革 / 橋本商事 キングレザーの評価・評判・口コミ

• 橋本産業 世界皮革 king leather 世界皮革 king leather

純正のステアリングがちょっと味気ないなぁと思ってたので装着してみました。 ブログでも書いたとおり、当初はイゾッタのステアリングカバーにしようと思ってたのですが、 新型には対応してなかったため断念。 ...

ringo0718 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年1月7日
  • 世界皮革 KING LEATHER

商品名??忘れましたww オクにて購入(´∀`) 自動後退で売ってるのとはチョイと違います。 矢印の所の同色シール付いてきました(∀`*ゞ)エヘヘ これは(・∀・)イイ!! ただ・・・黒 ...

テルポンのチョットいい感じ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年12月20日
  • 世界皮革 KING LEATHER

純正はとっ~~ても安っぽい(;一_一) 一度編み上げタイプをやってみたかったので購入 ウッド&アイボリーです。 約二時間かかった! 疲れる!ハンドル下部分がズレテル(●^o^●) でも..... ...

Kenken (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年3月6日
  • 橋本商事 株式会社 世界皮革 King Leather(アイボリー/ブラック) Sサイズ

編み目さえ気にしなければ、手触りは限りなく純正。 糸の色を変えれば自分のオリジナルにも変身できるわけで、DIYの範囲も広がります。 また、皮のパターンもいくつかあり、ボディーカラーにマッチしたものを ...

たくましぃ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年7月5日
  • 世界皮革 King Leather

ステアリング細すぎ!・・; koonatsuさんに教えてもらい即行購入^^; 「ありがとうー!」 自分は某量販店ABで買いました。 うわさでは聞いていたけど…マジ本気で縫うの面どっちぃー(プン!プ ...

64dog (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年2月16日
  • t㈱世界皮革 king leather  キングレザー Sサイズ

おなじみの世界皮革のレザーカバーです。 単色よりいいかなと思い購入、いい感じです。 すこしグリップが太くなりました。(笑) 編みこみが大変ですがそれなりに良いです。 ノーマルハンドルはSサイズで ...

おやじ-007 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年12月13日
  • 世界皮革 King Leather

これから夏になるとウレタンのハンドルでは熱くて握れなくなるので今のうちに準備をしようと購入。 本革がやっぱり良いのですが、フィット用純正はないし、ストリーム用も1万円程度するので、市販のもので探して ...

LUCKY☆FIT (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年5月28日
  • 世界皮革 / 橋本商事 キングレザー

【総評】  前車ギャランフォルティスが皮巻きだったので、  編み込み式のこちらを選択。  初めての編み込み作業は丸2日を要しました。(´Д`;) 【満足している点】  インテリアの質感がUPしまし ...

SCHU (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年7月18日
  • 世界皮革 King Leather S

ステアリング・レザーラップです。 さわり心地は良いですよ。 装着に3時間半ほどかかりましたが^^;

いぬたく (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年3月18日
  • 世界皮革 king Leather

ノーマルの太さが我が家には細くこれを取り付けました。ステアリングカバーで縫い付けるタイプです。買ったのは、ベージュ&ブラックなんですが、仮付けした時に、ブラックが内装に合わず 染めQなるスプレーの色 ...

サラさん (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年3月18日
  • 橋本商事 株式会社 世界皮革 King Leather (ウッド/ブラック)

ステアリングに編みこみ式で 取り付けるのに4時間もかかってしまったけど その分愛着がわいた一品です^^ 完成度も高くかなり気に入っています^^

コジウド (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年5月5日
  • 世界皮革 King Leather  アイボリー/ブラック

普通のハンドルカバーと違い、手縫いタイプ 約2時間程かかりましたが、触り心地&見た目もバッチリです!!

こくえんず (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年4月7日
  • 世界皮革 KingLeather

ステアリングの質感アップの為 購入してみました

りゅーぼ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2007年10月25日
  • 世界皮革 King Leather(アイボリー/ブラック) S

プレゼントでもらったものです。 一般的なハンドルカバーとは異なり、自分で縫い付ける必要がありますがフィッティングは抜群です♪

ゑだ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年12月16日
  • 世界皮革 KingLeather

少しいい感じ。 編込みは意外と簡単、サイズはS。それより納車後6ヶ月間で1500kmしか走行してない。G.W.は遠くへ行こう!!

ユウジマン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年4月15日
  • 世界皮革 Victory King leather

みなさんのレビューをいろいろ見たあと、 近くのSABにいったところなんと\1740で売ってました。 あれ、確か安いのと高いのがあって、 Kingは高いほうだったよなぁ・・・と思いながら、 周りに並ん ...

らららだんな (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年4月2日
  • 世界皮革 / 橋本商事 キングレザー

【総評】 白と黒のコンビにしました 【満足している点】 編み上げタイプなのでやたら太くならなくて良い オリジナリティは被せるだけのんとえらい違い 【不満な点】 縫うの大変(-。-;

Endorphin (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年11月23日