KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAPの評価・評判・口コミ

LEGGDURA RACING VALVE CAP

LEGGDURA RACING VALVE CAP

• KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

長さ17mm 、二面幅12で一回り大きく回しやすいです

まるさんっ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2021年7月9日

某ネットショップでオマケで貰ったCAPを使ってましたが、あまり見映えが良くなかったのでスタッドレスタイヤ装着時に交換しました。 夏用アルミホイールに付けているレッドも良いですが、ブラックもなかなかで ...

TRIP5555 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2022年12月30日

ナットとお揃いにしました★ ブルーのニッコリマーク付きから、ちょっと気分転換です… やっぱり、統一感があって良いなぁ〜♬ ブルーのキラキラも可愛いかったけど…ちょっと休憩しといてもらいまーす(๑˃ ...

たまちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年12月22日

KYO-EI(協永産業) LEGGDURA RACING エアバルブキャップ 軽合金ナット/4個入 カラー/ブロンズ カラー8種類あり豊富です。 全長サイズが大きいので、目立ちます。 ホイール色 ...

てらさん@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年1月15日

ついでなのでエアバルブキャップもレッドにしてワンポイント的に付け替えて見ました。 あくまでもワンポイント的にですが、ホイールに付属で付いてきたエアバルブキャップより良いと感じました。 因みにナットと ...

TRIP5555 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2022年3月26日

レビューし忘れです。 青好きの私には、大満足です。 しかも、安い! とても綺麗な青です。 ホイールの雰囲気がガラッと変わります。

タケタケevo.2 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年10月22日

ナットをブルーにしたので メーカーは違いますが 同じブルーに統一してみました(#^.^#) 走ってる時はわかりませんが 自己満ですね!! こちらもワンポイントです(^^)

kei-v3 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年3月16日

60の時は、レッドでしたが( ̄∀ ̄) 今回は、ゴールドで( ̄▽ ̄)ニヤリッ えっ!?ʬʬʬ

masa坊主 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年12月8日

赤いエアバルブキャップは気分も上がりますよね⤴️ という事で、協栄さんの物を購入してみました。 今、付けているキャップの中の丸ゴムが劣化して…尚かつ、無くなってしまってました💦 締め付けても ...

ふるぐら (パーツレビュー総投稿数:94件) 2022年6月9日

純正ホイール用に 協栄産業の LEGGDURA RACING VALVE CAP またまた買っちゃいました。 キャップ黒だと何だか色寂しいので 今度はグリーンにして見ました🎵

はっこん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年6月16日

協永さんのエアバルブキャップ取り換え。 ブロンズカラー♪

はっこん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年5月16日

【総評】レーシング納豆を変えてからの注文でした! 【満足している点】赤が増えたw 【不満な点】ありません。

masa坊主 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年8月22日

ちょっと大きめでシッカリとした作りで満足してます(^_^) 新しいホイールにもいい感じで収まってくれました♪

HIDENO (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年6月5日

ナット取り付けに合わせて装着(*σ>∀<)σ ワンポイントで存在感が(o^-')b !

ヴェルぞう2 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年3月12日

ホイールナットではありません。 エアバルブキャップです😅 またまた変態のこだわりです。 タイヤ・ホイール周りを黒と金に統一したくて… 大きいけど、めっちゃ軽いです。 次はセンターキャップを変えま ...

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:446件) 2016年12月3日

キャリパーの色に合わせてトヨタマークからゴールドに変更しました、キャップ交換は3度目です。 手軽にイメージチェンジが出来、ロゴ入りで通常より5㎜程度長く直径も2㎜程度大きいので存在感があります(^。 ...

圭君 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年1月12日

私の太くて短い指だと、どうにもこうにもRAYS F6 Driveの純正バルブキャップが掴み難いので、大きめで掴み易そうな『KYO-EI LEGGDURA RACING バルブキャップ ブラック』に換 ...

REBOOT@SJG初号機 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年3月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>