KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAPの評価・評判・口コミ

LEGGDURA RACING VALVE CAP

LEGGDURA RACING VALVE CAP

• KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

【総評】 ボディの赤にマッチ♪ ワンポイントで足元にささやかな差し色。 キャリパーも塗りたくなった(〃∀〃) 【満足している点】 赤! 少し大きくなった 空気入れた後キャップが行方不明になりに ...

きこりん♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年3月29日

ゴムキャップがあまりにもいまいちなので、納車後すぐに交換しました。 色はブロンズで、目立ちすぎずいい具合です。 大きさも回しやすくてgood。

でんく (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年4月24日

【総評】 『レギュラー.レーシング』軽合金ナット.2ピースボルトに併せたカラーアイテム8種類のアルミ(軽合金製A6063-T5)バルブキャップです。 通常(汎用品は10HEX全長11mm)より大き目 ...

§波留§改 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年5月14日

BBSに交換したんですが、バルブがゴム製の安いのに新品交換してまして・・・。 いや鉄バルブにする必要性もないんで、ゴム製でいいんですが、キャップがかっこいいのあったんで。買ってみた。 思いのほか ...

koji-01 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年11月13日

純正のバルブキャップから交換です。 安心のMADE IN JAPAN。 純正より大き目で、ゴムパッキンも入っています。 色は黒かガンメタか青で迷いましたが、ガンメタがほぼシルバーというレビューを読ん ...

vtanxcahier (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年4月2日

【総評】 ホイルをクロッキ〜なのに替えたんでバルブキャップもブラッキーに変更です(・ω・)ノ 【満足している点】 クロッキ〜な色で引き締まりましたψ(`∇´)ψ 【不満な点】 窒素が入ってるらし ...

yoshi0404 (パーツレビュー総投稿数:374件) 2015年12月20日

ちょっと大きめでシッカリとした作りで満足してます(^_^) 新しいホイールにもいい感じで収まってくれました♪

HIDENO (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年6月5日

KYO-EI(協永産業) LEGGDURA RACING エアバルブキャップ 軽合金ナット/4個入 カラー/ブロンズ カラー8種類あり豊富です。 全長サイズが大きいので、目立ちます。 ホイール色 ...

てらさん@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年1月15日

【総評】 12hex、L=17mmと大きいバルブキャップ。 フロントに青、リアに赤を使用。 【満足している点】 ・大きいので付け外ししやすい。 ・意外と目立つので暗い所でも作業しやすい。 【不 ...

t-s 69号 (パーツレビュー総投稿数:294件) 2016年3月6日

60の時は、レッドでしたが( ̄∀ ̄) 今回は、ゴールドで( ̄▽ ̄)ニヤリッ えっ!?ʬʬʬ

masa坊主 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年12月8日

G's専用ホイールの質感とすごく合います!

フルヤ乳業 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年1月12日

ついでに……。

らりあん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年7月15日

赤くて長くて太くて日本製の物を探してたらこの商品にたどり着きました。 質感も良く足元のワンポイントになり満足です。

yuichi227 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年4月13日

自分としては黒ホイールにゴールドは最高の組み合わせと思ってるのでこれで満足です。 おそらく多くの人は気づかないだろうかど、、、

イエローうぇいく (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年10月22日

ナットとお揃いにしました★ ブルーのニッコリマーク付きから、ちょっと気分転換です… やっぱり、統一感があって良いなぁ〜♬ ブルーのキラキラも可愛いかったけど…ちょっと休憩しといてもらいまーす(๑˃ ...

たまちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年12月22日

【総評】 以前付けてた物が色あせてしまったので新調しました。 結構アピール度高いですね~。 満足、満足(^_-) 【不満な点】 ないです(^^)

ガンレボ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2016年8月23日

樹脂製エアバルブキャップが割れてしまったため、新調しました。黒にしましたが大きくて存在感あります。RAYS・WORK等もっと安価に手に入るものもありましたが、ホイールブランドに関係なく使えるキャップ ...

白GDB-F (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年7月18日

<< 前の10ページ次の10ページ >>