KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Setの評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

CL35-13R 赤いナットにしたい。でもアルミのナットは不安が・・・ って事でこれに。 アルミシェルは専用樹脂アダプターで傷もつきにくいし、ひと手間掛かるけど満足です。

CWP_S4 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年5月24日

ホイール新調に合わせてポチッたナット(^-^) 全長53mm アルミシェル44mm 19HEX 外形22mm コアナット17HEX ネジ径 ピッチ 12×1.25 コアナットとアルミ ...

りゅう01 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年5月2日

せっかく社外ホイール履くならナットも拘りたくて購入😊 安心の協永産業製、程良い飛び出し感が好みです✨ 強度と耐久性に優れたスチール製コアナット (SCM435鍛造)でホイールを締め付け 鮮やかな ...

kannapapa69 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年9月30日

KYO-EI 協永産業さん RACING-Nutです。 強度と耐久性に優れたスチール製コアナットでホイールをしっかり取り付け。 カラーアルマイト表面処理のアルミシェルを取り付ける2ピース構造にな ...

た~くん いんぷ (パーツレビュー総投稿数:396件) 2017年2月25日

アルミ新調と同時に普通の袋ナットを選んでしまったので、何となく味気ないなと思い早くも交換したった😅 ワークのレーシングナットが良いかなと思ったけど、貫通しちゃってるんで却下! アルミナットは以前に ...

めいちゃんです (パーツレビュー総投稿数:196件) 2023年8月15日

M12×P1.25ブラック RL53-13K 別の車で使用しているホイールナットが気に入って、フォレスター用に2セット目を購入しました。 選定のポイント ・レーシングナット風(クロモリ以上) ・ ...

しんたん★ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2020年7月19日

KYO-EIレデューラレーシングシェルタイプナット(ロック&ナットセット) M12×P1.5ブラック ちょとハデ過ぎたカナ、フロントは車幅よりはみ出して車検は通らない。アルミシェルは専用のプラスチッ ...

エスロクライダー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年7月16日

2016/12/19画像差し替えしました。 【総評】 ●強度と耐久性に優れたスチール製コアナットでタイヤ、ホイールを取り付け、鮮やかなカラーアルマイト表面処理の  アルミシェルを取り付ける2ピー ...

とぐろまき (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年6月13日

LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Setです。 アルミナットだと どうしても強度が不安なので 2ピース構造の クロモリ鋼コアナットと カラーアルマイト加工 ...

たけ君 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2017年2月17日

【総評】 タイヤナットです。 2ピース構造となっています。 構造はナット本体部分と、それをカバーする部分とに分かれています。 コアナットは20個入(17HEXナット16個とロックナット4個)ロック& ...

ミーさんパパ (パーツレビュー総投稿数:348件) 2016年2月13日

ホイールロックナットを赤色にしたくてRAYSを検討していたけど、 ジェラルミンだと強度が不安という友人からのアドバイスをもらったので、 色々と探して協永の「LEGGDURA RACING Shell ...

Suepon (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年4月7日

購入したまま置いてあったレデューラレーシングナット、ようやく装着! 少しだけヤンチャになったかな(ง •̀ω•́)ง✧

ハバネロ(-.-)y-~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年2月14日

強度と耐久性に優れたスチール製コアナットでタイヤ、ホイールを取り付け、鮮やかなカラーアルマイト表面処理のアルミシェルを取り付ける2ピース構造。(メーカーサイトより引用) 【満足している点】 見た目 ...

より@1の人 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年10月25日
  • KYO-EI / 協永産業 Kics LEGGDURA RACING 2pcs Shell Type Nut

遂にホイールナットを交換いたしました。 ずっと見た目抜群、強度は?(あくまで個人的な見解です)のアルミ製レーシングナットか、 強度耐久性に優れたスチールナットかで悩んで交換できずに純正ナットを使用 ...

masa@VM4-STI (パーツレビュー総投稿数:178件) 2021年6月10日

おしゃれになりました。 リムより外にでていないので安心✨

マトカイ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年11月11日

ジュラルミンナットだと締め付け時に色がハゲたり トルクがちゃんと掛かるか心配だったんで… なんかないかなと探してたら ナット部分は鉄でその上にアルミのカバーが掛かるやつがあるよ またまた某タイ ...

KAZU LEVO(カズレヴ ... (パーツレビュー総投稿数:152件) 2018年2月21日

協栄産業さんのナットでございます。 ずしりと重いっす。so heavy wow! この角度だとふつうのジュラルミンナットに見えますね。 フォッフォッフォウ! 二重構造になっておりましてこのアル ...

パル@ACR50W (パーツレビュー総投稿数:184件) 2020年5月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>