PROSTAFF(プロスタッフ) エックスマールワン タイヤコート(生産終了商品)の評価・評判・口コミ

エックスマールワン タイヤコート(生産終了商品)

エックスマールワン タイヤコート(生産終了商品)

• PRO STUFF X-MAL1 タイヤコート

タイヤコート剤です。 洗浄機能はありませんので、タイヤ洗浄後に艶出しとして使います。 物置の奥から出てきたので使ってみました。購入した記憶が全くありません(^◇^;) タイヤの艶が真っ黒になり ...

ねぎ坊主ー2 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年10月28日
  • PROSTAFF エックスマールワン タイヤコート

タイヤ/ホイールのリセットをすべくアルカリクリーナーでキレイキレイしました。 勿論そのままでは、真っ裸で街中走り回るようなもの。 さてナニ塗るかな?ゴソゴソ X-MAL1 TIRE GROSS ...

ftrux (パーツレビュー総投稿数:338件) 2021年10月6日
  • PROSTAFF エックスマールワン タイヤコート

近所のダイレックスで購入。これはいいです。他社のタイヤワックスと併用しています。

kazuki# (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年7月17日
  • PRO STAFF エックスマールワン タイヤコート

使用前と使用後 近所のお店で安かったので箱買い(笑) 価格は1本分

大輔。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年6月3日
  • PRO STAFF エックスマールワン タイヤコート

オートバックスのリニューアルオープンセールで すごーーく安かったので、普段使いノータッチUVの代わりに購入。 ノータッチに比べると艶は一段劣るけど、ホイールのコーティングにも使えるなど結構高機能。 ...

ひろ→ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2017年12月31日

安売りで買ってみた

shouzi (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年8月25日
  • PRO STAFF エックスマールワン タイヤコート

安売りされてたんで買いました(笑) 噴射範囲が狭く、一吹きで吹き付けるのは難しいです(^-^; キレイにはなりますが、艶は1週間程でしょうか。 内装には使用していません

かずまろ@ゼペット (パーツレビュー総投稿数:122件) 2017年5月24日
  • PRO STAFF エックスマールワン タイヤコート

マーチ、フィエスタ、キューブと使ってきたタイヤ艶出し剤です。 半額で売っていたので3本買って1本目はタイヤに使いましたが、半額でもコストパフォーマンスが低いのでタイヤへの使用はやめ、メーカーも推奨 ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年1月2日
  • PRO STAFF エックスマールワン タイヤコート

以前安売りしていた時に3本買ったタイヤワックスです。 1本目はマーチのタイヤに使いましたが、コスパ悪く感じたので2本目からは室内パネルの艶出し剤として使用。 (室内等の樹脂にも使用可能と書いてあるの ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年12月10日
  • PRO STAFF エックスマールワン タイヤコート

【総評】 今まで使ってたタイヤワックスは、艶が出過ぎてプラスチックみたいになったり、何回かけてもムラになったりとイマイチな製品が多かったです。 このタイヤコートは自然な艶と黒さで新品タイヤに近い仕上 ...

あっちブラック (パーツレビュー総投稿数:468件) 2016年10月24日
  • PRO STAFF エックスマールワン タイヤコート

【総評】 (#^.^#) 【満足している点】 (*^。^*) 【不満な点】 (ー_ー;)? タイヤの艶出しや~ヘ(≧▽≦ヘ)♪ プラスチックや合成レザーの 保護&艶出しに~ヘ(≧▽≦ヘ)♪ ...

M@FKC29 (パーツレビュー総投稿数:415件) 2016年9月26日
  • PRO STAFF エックスマールワン タイヤコート

【総評】 これ1本でタイヤピカピカに 【満足している点】 洗わなくても吹き付けるだけで、ホイールもタイヤもピカピカ。 【不満な点】 ナシ

温泉GOLF (パーツレビュー総投稿数:94件) 2016年8月12日

【満足している点】 タイヤだけじゃなく、ダッシュボード、メッキ、アルミホイールなどにも使える事。 【不満な点】

ヒラチャン (パーツレビュー総投稿数:271件) 2016年6月12日
  • PRO STAFF エックスマールワン タイヤコート

【総評】 タイヤに艶がでました! 【満足している点】 タイヤハウスや、メッキ、樹脂にもいける! 【不満な点】 耐久性がどうか?まだ不明

BB8 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年4月20日
  • PRO STAFF エックスマールワン タイヤコート

【総評】 タイヤもホイールもこれ1本でキレイにできるということで購入🎵 試しに一本してみましたがいい感じです🎵 【満足している点】 ミスト系なのでホイールに垂れない。 逆さ向けでもスプレーでき ...

あっちゃん@F.C (パーツレビュー総投稿数:195件) 2016年4月17日
  • PRO STAFF X‐MAL1 タイヤコート

【総評】 既に使用しているガラス系ボディコーティング材の「PRO STAFF エックスマールワン」を 買おうとカー用品店へ行ったら、新商品のコレを見つけ一緒に購入。 【満足している点】 施工は簡 ...

インディパパ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2015年12月30日
  • PRO STAFF X-MAL1 タイヤコート S110

YHで半額購入。 タイヤに付着したガムに効果あり… なのか??(油性だから) 本来なら油性タイヤワックスはあまり使用したくないので 夏タイヤのみ使用します。 他の部分にも使用できるみたいです。

キミ・モクレン (パーツレビュー総投稿数:136件) 2015年7月26日