Holts / 武蔵ホルト Prestone プレストン ターボ&EGRチューンアップの評価・評判・口コミ

プレストン ターボ&EGRチューンアップ

Prestone プレストン ターボ&EGRチューンアップ

• Holts / 武蔵ホルト プレストン ターボ&EGRチューンアップ

燃料添加剤4種類目です。 パワーが上がるかどうかよりEGRクーラー、バルブの洗浄をしてくれたらいいなあと購入。 中々レアらしく、もうほとんどの店舗に置いていないようです。 綺麗になってくれたらいいな ...

4EveR (パーツレビュー総投稿数:73件) 2024年2月26日

アップガレージで特売していたのでつい購入しちゃいました😁 添加剤ってドーピング的で好きだったりしますが、ちょっと高い気もしますね🤏 【良い点】  安かった🤩  加速力アップ⤴️  エンジンパ ...

ゆうちゃん0209 (パーツレビュー総投稿数:373件) 2023年9月10日

UK製の燃料添加剤です。 いつも思うんだけど大きく「加速力アップ!」とか大丈夫なのかと心配する誇大表示(笑) PS-CBIという謎表示(プレストン-スペシャル助燃剤)洗浄はPEA系だと思うんだけどM ...

ぽてきち (パーツレビュー総投稿数:183件) 2023年7月4日

明日からの高速、長距離移動のため注入しておきました。

waka@BMW530i (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年5月1日

久しぶりに添加剤。武蔵ホルトから出ている「プレストン ターボ&EGRチューンナップ」です。 燃費向上用の添加剤では無く、エンジンの持つ最大パフォーマンスを引き出し、加速力UPとレスポンス向上を目指し ...

風見鶏です。 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2023年3月26日
  • Holts / 武蔵ホルト Prestone TURBO&EGR  TUNEUP

この燃料添加剤、入れるとエンジンが活発に成りレスポンスが善いのですよ🙂 時々ですが、ガソリン満タン⛽️、遠出する時に注入します。 個人的には、おすすめです😊

康さん (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年11月18日

普段はSUPER PERFORMANCEを定期的に入れていますが、オフ会の前にはTURBO&EGR TUNEUPでパワーを実感しています! 同じ商品のバーコードを3枚貯めて郵送すると、1本頂けます。

Akihiko (パーツレビュー総投稿数:157件) 2022年7月5日

半額で売ってたので購入、使用 効果は…(笑)

けんた@FR4 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年6月2日

長距離、高速運転する機会ができたので投入。 別で持ってる軽MTではアクセルレスポンス向上、上り坂でもアクセルを踏むと登る。 を経験済み。 また経過レビューします 300キロくらい走りましたが ...

r66r (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月2日

今回は、所謂パワー系の添加剤を投入しました。 助燃材が含まれているようなので期待して入れました。 結果としては、プレミアムパワーと同じ様にエンジン音が低くなり、音や振動がスムースになります。潤滑成 ...

むーらむら (パーツレビュー総投稿数:73件) 2021年10月23日

インジェクター等の洗浄も兼ねて、 Am⚫zonのタイムセールにて購入。 同時にハイオクも投入しておきました。 プラシーボ効果かもしれませんが、 気持ちよくなりました笑

isomaru (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年8月8日

燃料経路を洗浄し、高い燃焼力とEGR保護の為安かったので買ってみた。

関門の虎 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2021年5月26日

過去に洗浄用のガソリン添加剤で効果を感じたため、今回、パワーアップ用のガソリン添加剤を購入しました。 効果はトルクが増して加速が良くなる感じです。 注入直後は、加速を楽しむため、ついついアクセルを ...

alfabmw (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年5月4日

いつも半額の札が付いてないと添加しません(笑) コレは実感できる程、良い加速とフィーリング?です。 良くはなってる気がします( ̄ω ̄(汗) でも、公式の毎1000キロで添加は頑張れないです╮(´ ...

ケ→スケサンタマリネ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2021年5月1日

ガソリン車用燃料添加剤。 某所で山積み1本300円位で売っていたので 「たまには車にも美味しいものを…」 と思い購入ス(´∀`*) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:539件) 2021年4月16日

本日は愛車のエンジンオイルを交換して! 愛車はビンビンバリバリです!⤴️(///∇///) そして此方の燃料添加剤を入れ…愛車は更にビンビンバリバリです!⤴️(笑)( ´;゚;∀ ...

☆時間よ止まれ☆ (パーツレビュー総投稿数:435件) 2021年4月3日

プラグ、イグニッションコイルを 新品に交換したので… せっかくなのでガソリン添加剤を 入れてクリーン化を目指して😅 連続で3本ぐらい入れる予定🍾

rydeen3 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2020年12月20日