洗車用品専門店GANBASS detail-cloth-pro(ディテイルクロスPRO超薄手)の評価・評判・口コミ

• 洗車用品専門店GANBASS detail-cloth-pro(ディテイルクロスPRO超薄手)

クロスの薄さ、エッジの処理などがケミカルの塗り込みにドンピシャです。

masareamo (パーツレビュー総投稿数:162件) 2024年4月1日

コーティングとクイックディテーラーの施工に使用しました。 ボディに直接塗布する作業なので、極力傷の入らないようなクロスを選択。クロスの端も切りっぱなしのため、縫い目によるダメージも入りません! ...

chatz718lover (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年3月14日

スケール汚れの拭き取りに購入。

やましんs (パーツレビュー総投稿数:150件) 2024年2月22日

GANBASSのメインクロスで、各種クリーナーの施工に使います。スクラッチレスクロスや、SLICLOTHのような分かりやすい長所はありませんが、基本のクロスだと思います。 私は西ケミのMFスポンジ ...

WALLE (パーツレビュー総投稿数:88件) 2024年1月29日

クロスもこの際リピート買い

aorenpapa (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年9月9日

同社のメインクロスだそうです。 長らく売り切れになっていましたが、ようやく入手することができました。 用途はコーティング剤塗布や拭き取り。 コーティング塗布時にクロスを精製水にて濡らして使用するため ...

ヴィンテージ2845 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年6月18日
  • 洗車用品専門店GANBASS Detail-Cloth-Pro(ディテイルクロスPRO超薄手)10枚セット

記録用 品切れが続き、なかなか購入出来ませんでしたが、再入荷されたのでポチッとしてしまいました。 コーティング剤やケミカルの拭き取り用として使用予定です。 <リバーシブルタイプとの使い分け> ...

うらどん (パーツレビュー総投稿数:402件) 2023年2月18日

薄手のマイクロファイバークロスです。 硬化系コーティング剤施工時の拭き取りやオーバーコーティングの拭き上げ等に。 薄いので取り回しがよく細部にも使い易いです。 傷も付きにくいクロスでエッジの ...

元黒 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2022年11月8日

本格的な洗車シーズンがくるため、前回購入したクロスを買おうとしましたが、またSOLD OUTでした。出遅れしまうとGANBASSさんの人気商品はすぐ売り切れますね🥲 このクロスも下地処理、コーティ ...

kentac (パーツレビュー総投稿数:127件) 2022年3月19日

下地処理やコーティングの塗り込みから拭き取り、 様々な用途に使えます♪ 薄いのでボディの状態が分かりやすくていいですし、 大量に入っているので、気兼ねなく使い捨て出来ます^^

polo.8008 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2021年5月3日

PM-LIGHTの施工、拭き上げ用に。 少し端材繊維がポロポロ落ちますが…気にしません。笑

∞eighter大パパ∞ (パーツレビュー総投稿数:363件) 2020年10月29日

反則的な価格と使い易さです。 ベースコートの拭き上げ、日々のメンテナンスに欠かす事の出来ないクロスです。 クロスの厚みが薄いため、ボディの表面状態を指先で感じる事ができます。 マイクロファイバー ...

Terpene (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年10月4日

マイクロファイバークロス10枚セット ※評価はまだ未施工のため仮です

_nina_ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年12月30日

GANBASS的タッチ感(タッチ感度) 10枚セット商品。 非常に柔らかいクロスでコーティングの塗り込みや拭き取りなど万能に使用可能。なにより安いのでガンガン使用できます( ´Д`)y━・~~ h ...

モコダンナ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年9月18日

某洗車の師匠と勝手に思ってる方のレビューを見てから、一度使ってみたかった、Detail-Cloth-Pro(ディテイルクロスPRO超薄手)10枚セット を購入。 次回のREBOOT施工時に使用してみ ...

綾女 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年9月17日

RebootやPM-LIGHTのようなメンテナンス剤の施行に使用しました。 薄手、縁無しなので、狭い隙間にもアクセスできるので、とても便利です。 そして白色であることが、特に良い! 10枚セッ ...

リクとウミ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2018年10月3日

以前購入したのが無くなりそうだったので再購入。

モリ1091 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年9月28日