VooDooRide(ブードゥーライド) HEXX ヘックス スクラッチ リムーバーの評価・評判・口コミ

HEXX ヘックス スクラッチ リムーバー

• VooDooRide HEXX ヘックス スクラッチ リムーバー

前車から引き継いでボディの小キズなどに使用しています

κ.. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年5月22日

・久々のドクロです。 ・手磨きで使いやすそうだったので購入。

やすきち_s3 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年4月20日

23年に購入。ブードューライドのコンパウンドになります。使ってみたのでレビューしていきたいと思います。 可変型超微粒子コンパウンドが配合されており、研磨材が磨くほど細かく砕け消失することで磨きすぎ ...

はらぺこウサ太郎 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2024年3月30日

コンパウンドは数種類持ってますがHEXXは粉砕型でコレ1本で良いとこまで仕上げる事が出来そうなのとガラスも使えるという事で購入( ̄▽ ̄)

〆カイ〆 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2024年2月25日

此処1年、欠品気味だったHEXX。 やっと定価で買えました。 某有名ネットサイトでは高額な販売価格。 ずっと諦めてました。 まぁ、カーショップ行けば、あるんですけどね。

左近(Sakon) (パーツレビュー総投稿数:116件) 2024年2月4日

VOODOORIDEの橙ドクロ☠️ 写真ではわかりにくいですが、 薄い白ボケはスッキリ取れました。 ボチボチ重ねて施工します。 https://www.voodooride.jp/sp/h ...

たくぼーズ♪ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年2月18日

おっさんの大好きなガイコツシリーズ❤️ HEXXヘックススクラッチリムーバーです❗️ この黄色いドクロ💀は磨くうちに粒子がどんどん細かく粉砕されキズに入り込んで目立たなくしてしまいます👍コンパウ ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2022年8月23日

本当はシルクだけが欲しかったのですが、どこに行ってもシルクだけが売り切れの為、トライアルキットを購入しました。 ヘッドライト、ガラス、ボディ塗装面に使えるとの事ですが、メッキにはどうだろう....。 ...

かめ彦 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年5月15日

駐車場でお隣さんに擦られてしまったので、とりあえず目立たなくする為に導入。 浅い傷だったので、かなり目立たなくなりました。

box-goro (パーツレビュー総投稿数:79件) 2022年4月10日
  • VooDooRide hexx

ホームページの説明によると、 可変型の摩剤を配合し施工面の状態に合わせて自動的に研磨力を調整します。この研磨性能によりミクロレベルの平滑度を生む研磨を可能にしました。塗装面では深い艶を生む磨きがで ...

yoshi_ki (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年2月23日

Bピラーのキズをコンパウンドで磨いてみました。voodoorideのhexxは可変型超微粒子コンパウンドとか言うのが配合されていて、初心者でも磨き過ぎて失敗する事が無いみたいです^ ^ キズ取りは完 ...

miz (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月15日

エンブレムを取り外し際に擦り傷が入ったのでこちらで消しました。他のコンパウンド商品と違いボディに優しい仕様です。傷跡はスッキリと消えてなくなりました。

れおくー (パーツレビュー総投稿数:142件) 2021年9月13日

GWはどこも行けなさそうなので、会社の同じエスティマ(黒)乗りの方にウロコ取りにいいと聞いていた物を、会社帰りにスーパーオートバックスに行き購入。ガラス面・ボディにも使用出来るとの事。 まだ使用して ...

MiYaVi (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年4月30日

special660ccSUVのキズ林道や(正式には廃道)で雑木からの熱い洗車活動によりキズが目立って来たため 買ってから長い間放置していた(爆)アメリカの骸骨で軽く… 可変型超微粒子の本領 ...

北の将軍@63 (パーツレビュー総投稿数:131件) 2021年4月14日

ついに、気になっていたブゥードゥーライドというブランドのお試しパッケージを購入! 今回はその中の1つ、ヘックス スクラッチリムーバー。研磨剤ってやつです。 説明を読む限りではほとんどの面に使用出来 ...

なーさん★ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年4月10日

ピアノブラック部へのスマホまもる君 施工前の傷消しに使いました。 先輩方の投稿ではハセガワのセラミックコンパウンドを使ってる方が多いですが、この為だけに買い足すのはどうかなぁと思って、いっぱい残っ ...

FDこうすけ (パーツレビュー総投稿数:259件) 2021年4月8日

洗車で付いた薄い洗車傷を消す為に試したのですが使い方が悪いのか余計に傷まみれになってしまいました(T ^ T) 太陽が当たると線傷が浮かび上がりオーロラも出る状態に・・・・ マイクロファイバータ ...

YCRAFT (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年1月20日