スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ 水垢取りの評価・評判・口コミ

SPASHAN Dr.ケアコレ 水垢取り

SPASHAN Dr.ケアコレ 水垢取り

• スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ 水垢取り

スパシャン 水垢バスター3の購入です。 他メーカー製を試したかったが、良いのかわからないので、以前と同じスパシャンにしました。 以前の2x2の時は、黄色だったけど3は青色に変わっていました。 まだ ...

vanx3 (パーツレビュー総投稿数:278件) 2022年8月25日

水と1:1で希釈、霧吹きに入れて使用します。 正直あまり信用してなかったですが、水垢、イオンデポジットはツヤッツヤになりました! 不要なコーティング剤を落とす効果もあり、再度コーティング剤(いつもの ...

Brera-to-rippy (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年7月6日

いつもはシュアラスターの水アカ取り使用していましたがが今回からこいつにしてみました 濡れたタオルにスプレーしてボディに塗っていくだけ、擦らなくてから疲れなくて良い 使用してみた感じは、水弾きがなくな ...

タムパパ@3129 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年5月30日

2倍希釈で使うタイプです。 写真撮り忘れて、 半分使ってありますが…。 普通車であれば、だいたい2台分くらい使用出来る量だと思います。

twilight95 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年7月24日

今回は水垢バスター2を使用してみました! 感想としては、まぁこんなもんだよねぇ…って感じです笑っ 水垢、軽度なイオンデポジットを取る液剤ですが、すごく落ちるかといわれたら薄くなった?って感じの効果で ...

ダーツ/S15 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年7月18日

水アカバスター2×2 こちらもSPASHAN2021施行前の下地処理に使用しました! 今まで洗車しても消えなかった水垢が全て除去出来ました👏🏻マジで もちろん古いコーティングも全て除去しちゃ ...

ちゃんみさん (パーツレビュー総投稿数:144件) 2021年3月20日

適当なスポンジに染み込ませて塗り込み、1-2分放置後に再び染み込ませながら拭き取り。施工面が疎水になるくらいよく落ちます。

Mr.cat (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年10月21日

エルグランドは黒で 普段はGANBASSさんのREBOOTでメンテしてます。 正直スパシャン自体はあまり興味が無く 使った事もない(食わず嫌いかもw) ですが、こちらのケミカルは興味があり 購入して ...

絃エル@1004 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年8月12日

スパシャンの水垢バスターは効果確認済み^_^ これで水垢は怖くないです!

はやじろー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年8月9日

スパシャン施工前の下地作りには必要ですね。ヘッドライトにてテストしましたが黄ばみは少し取れる様です!(写真はウィングロードのヘッドライト)

タイヤの清盛 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年7月5日

今年は鉄粉除去と共に水垢も落とそうと思い こちらを購入してみました。 使ってみてビックリ! 白さがクリアになった感じがしました。 これまた使いやすさも良くて手放せなくなりました。

おーるどさまー! (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年6月19日

備忘録となりますが... 会社の先輩が水垢取らない時の状態を見せてくれて自分も気になったので購入しました😅

resena@C27-V (パーツレビュー総投稿数:196件) 2020年6月16日

購入しました。

masuken8 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月30日

水垢

bok-shin (パーツレビュー総投稿数:109件) 2020年5月9日

いつもの水垢とり。他のかージャンプーと、混ぜても汚れがめっちゃ綺麗に落ちます✨

★ゆったん★ (パーツレビュー総投稿数:223件) 2020年3月21日

昨年買ったのを今年ようやく使ってみる事が出来ました💦 使ってみた感想ですがツヤツヤになりました♫ 粘度が高いのか結構ドロドロしてました。 よく振って希釈しての感想なので、原液のままならもっとツヤ ...

二児の煌パパ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2020年3月18日

ガラスコーティング前の下地処理のために買いました。

キンピー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年2月14日