MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirrorの評価・評判・口コミ

Hydrophilic Mirror

(1,231件)

レビュー一覧 1,232 (総件数:1,232件)

• MUGEN / 無限 Hydrophilic LED Mirror

ご存知無限製のLEDウインカー内蔵ドアミラーです。 ブルーミラーの防眩は必要不可欠で見やすく、内蔵LEDウインカーもワンポイントで素敵です。 代々の愛車で使ってます。

【いっち】 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年5月19日
  • MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirror

後方視界の改善と夜間の後続車の眩しさ軽減のために着けました。 実際に走っていないですが、このブルーと無限ロゴはカッコいい!

S2K-Shelby (パーツレビュー総投稿数:178件) 2017年1月3日

標準装備ドアミラーと交換タイプの親水性広角ブルーミラー。多層膜コーティングを施したブルー色鏡面が太陽光や夜間走行時の防眩効果を高め、目の疲労を軽減。また、光触媒技術を利用した親水コートにより、付着し ...

yuu@FL5 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年12月30日

【総評】 <メーカーより> 親水性で広角のハイドロフィリックミラー。ブルー色鏡面が太陽光の眩しさを軽減するとともに夜間走行時の防眩効果を向上。ノーマルミラー貼り付けタイプ。本体下部に無限ロゴをレーザ ...

ほな♪さんです。 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2015年6月14日

左のミラーが見難かったのとドアミラーウインカーが運転してて付いてるかよくわからなかったので交換しました。 カバーを外そうと頑張ったのですが厳しかったので急遽ディーラーにお願いすることに。 後ろが広範 ...

shinji3412 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月17日

結論からいうと、マストアイテムです‼️😆なぜ標準装備でないのか疑問になるレベルです✨ 今やLEDヘッドライトが当たり前の装備になり、かつヘッドライトが高めの位置にある車(SUVや軽ハイトワゴン ...

カモ助 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年6月9日

前車に続き今回は、納車時から導入。 値上げになるという事で購入は3月。(この時点ですでに無限では在庫なし。楽天で購入して納車前に持ち込みました。) 装着難易度・・★(Dらー作業依頼) 装着満足度・ ...

つとやん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年11月19日

と、いうことでLEDミラーに交換出来ました(^^) めっちゃインパクトあります 視認性抜群ですね!! VEZELtouringにも同じのがあるみたいだからつけちゃおうかな?(笑)

Mafty Navue Er ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年12月20日

遅ればせながら⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾!♪ 特別定額給付金がミラーにヘーン∠( ˙-˙ )/シン! 皆様の真似して、取り付けしますた。 一番苦労したのは、平型端子部分の 収縮チュー ...

ρικα (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年7月15日

無限 Hydrophilic Mirrorです。 みんカラのみなさんの整備手帳を参考に取付することができました。 LED点滅は控え目。ブルーミラーは濃すぎず丁度良いです。視界がワイドになり満足!

はたのっち (パーツレビュー総投稿数:241件) 2014年2月7日

【総評】 鏡面部LED&ヒーテッド機能付きです。 親水性ミラー特殊コーティングにて半永久的 ワイドでクリアな後方視界 目に優しいブルーミラー&防眩 DIYで取り付けました。 詳しくは整備手帳をご ...

ラクティー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年8月9日

さすがは無限。信頼と品質はそこらの大陸製とは比べ物にならない。取り付けはディーラーにて。同時にスカルキャップをモデューロに変更、シーケンシャルミラーウインカーもつけてもらいたかったがこちらは車検うん ...

ノマアリさん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年2月9日

無限のハイドロフィリックLEDミラー付けました。 入手は16日の東雲のフェアでw 取り付けは自信がないので23日に行きつけのディーラーにお願いしました。(そして寒いので) 青色はS社のミラーより若干 ...

ないじぇ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年12月24日

それほど運転が得意ではない嫁車ですので、視界の確保が大事ということで新車契約に入れました。 当初は、正直LEDは光ってなくてもいいと思ってましたが、副産物というのか、ハザードを灯けた後退時や右左折の ...

シディアス卿 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年6月14日

【総評】 無限ブランドの親水ブルーミラー。鏡面には、点灯時のみ浮かび上がるステルス仕様のLEDウインカーが備わっています。また、この無限ミラーは鏡面が凸面鏡になっており、あまり視認性が良いとは言えな ...

鹿原 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年11月24日

無限のHydrophilic LED Mirrorです。 普通のミラーで自動防眩が良かったのですが、ブルーレンズです。 無限からCR-VのRM用パーツは発売されていないため、ヴェゼル(Hybrid ...

highlows0612 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年12月31日

半年点検のついでに取付して貰いました。 純正より見やすくなった気がします。 ウィンカーはチラチラと視界に入るのでちょっと鬱陶しいですね(笑)

ひげビール (パーツレビュー総投稿数:71件) 2020年8月10日

<< 前の10ページ次の10ページ >>