BLITZ(ブリッツ) ブレーキホールドジャンパーの評価・評判・口コミ

ブレーキホールドジャンパー

ブレーキホールドジャンパー

• BLITZ ブレーキホールドジャンパー

以前はコムエンタープライズ製のを取り付けていたのですがこちらの商品に取り替えました。 センターパネルを取り外していたら前オーナーさんが取り付けてくれていたHDMI入力インターフェースのメーカーが分 ...

yabu☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年6月7日
  • BLITZ ブレーキホールドジャンパー

以前購入したエンラージ商事様のオートホールドキットが適合せず、泣く泣くの返品処理となり、返品に関しては先方の神対応に感謝しつつもオートホールド自動化を諦めきれず... 懲りもせずこちらを購入しまし ...

たまchan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月25日
  • BLITZ ブレーキホールドジャンパー

シートベルト装着が電動パーキングブレーキホールドのスイッチになります。 コンソールを外すついでにTVキャンセラーと同時にDIYで装着しました。 ヒューズから電源を取るのですが、付属の物は低背型では無 ...

空にソーラー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年10月12日

DIYで取付しました。 所要時間:2時間 毎回ホールドスイッチを操作する必要がなくなり、煩わしさから解放されました。

普通の会社員 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月3日
  • BLITZ ブレーキホールドジャンパー

この車の最大の不満点であるオートホールドをエンジン始動の度スイッチを押さないといけないというクソ仕様を解決する物です。 物も高いしなかなか導入出来ずに居ましたが大阪遠征時門真のアッ○ガレージで未使用 ...

ULTEGRA11 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年5月13日
  • BLITZ ブレーキホールドジャンパー

シートベルト差したらホールドONになってくれるのでかなり便利です🎵 これでエンジンかけて毎回ボタン押す手間が無くなりました😄

☆ワッシー☆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年4月30日
  • BLITZ ブレーキホールドジャンパー

ブレーキホールド機能がエンジン切るたびに、リセットされていたので、これは必須かと… とはいえ駐車時には逆にキャンセルしないと乗りにくいですね。

missan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年4月13日

便利です。

ERGA (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年3月21日
  • BLITZ ブレーキホールドジャンパー

便利! シートベルト刺さないとそもそもオンに出来ないので、アイドリングストップキャンセラーみたいな単純にオンオフだけのやつだとダメでした。 こちらはシートベルトの方にも配線噛ませて、ベルト刺すと ...

884_ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年2月25日
  • BLITZ ブレーキホールドジャンパー

ブレーキホールドが常にONなるやつです。 乗車時に毎回スイッチオンしてた動作が不要になりました。 楽チンです😌

ぽふぽふ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2023年2月4日
  • BLITZ ブレーキホールドジャンパー

毎回ブレーキホールドボタンを押すのもなあと。 入手するのに2ヶ月くらいかかりましたが やっぱり便利ですね‼️

スーパーたっけん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年11月3日
  • BLITZ ブレーキホールドジャンパー

納車前にディーラーで取付けてもらいました ekクロスEVは ブレーキホールドがかかってるいて 便利なので取付けてみました マイナーチェンジ後は オートホールドになってるらしいですが 最初からしておけ ...

おーいおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:168件) 2022年10月10日
  • BLITZ ブレーキホールドジャンパー

普段あまりオートブレーキホールドは使わない方でしたが、一度使いだすと便利。 いったんエンジンを切るとOFFになってしましい煩わしいかったので、取りあえず付けてみました(^^) ただシートベルト信号の ...

まぁ~くん! (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年9月24日
  • BLITZ ブレーキホールドジャンパー

普段あまりオートブレーキホールドは使わない方でしたが、一度使いだすと便利。 いったんエンジンを切るとOFFになってしましい煩わしいかったので、取りあえず付けてみました(^^) 他メーカーの製品と比べ ...

まぁ~くん! (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年9月24日
  • BLITZ ブレーキホールドジャンパー

エクリプスクロスの定番パーツになります。 配線の取り回しに少し手間取りましたが、手間を掛けた甲斐がありました。

ひで@瀬ケ崎 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年9月18日
  • BLITZ ブレーキホールドジャンパー

ブレーキホールドをオートでONにしてくれる便利なパーツです。2022年モデルでは標準装備らしいですけど。取り付けはカプラーオンで簡単でした。電源はアクセサリー電源ソケットから取り出しました。コンソー ...

atomin (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年9月6日
  • BLITZ ブレーキホールドジャンパー

BLITZ(ブリッツ) ブレーキホールドジャンパー 品番 15807 新型アウトランダーにブレーキホールドボタンがありますが、エンジンを切るとリセットされるため付けました エンジン始動して毎回H ...

gomacchi (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年9月4日